Я теперь мужчина

Активность
78
Салют. :)
Мне 20 лет и я 3 дня назад был с женщиной.Это было на летнем курорте.
Это был мой первый сексуальный опыт.При чем ей было где-то 33 года.
Опытная,красивая женщина.
Этот секс разрушил в пух и прах все мои психологические проблемы.
Неуверенность и нерешительность.

Ну начнем с того что вагинальный секс был конечно во всех случаях защищенный.
А теперь собственно перейду к описанию проблемы.
Когда мы начинали целоваться,все было просто супер.У меня пенис был возбужден до предела.А как только она начинала делать миньет я чувствовал что вот-вот кончу,поэтому просил остановиться в определенный момент.
Но как только доходило до вагинального секса,член хоть и был напряженным но уже не так.И возбуждение постепенно падало.
Падало естественно не до нуля.Я все равно мог продолжать и ей совсем не было плохо.А вот я такого вот кайфа не получал в этот момент.
Мы заканчивали секс не потому что я кончал,а потому что я уже физически не мог продолжать.Но ничего,она была только рада,потому что получалось довольно долго и пробовали несколько поз за раз.
В итоге после вагинального секса член уже был "уставший" и у нее теперь не получалось даже миньетом меня довести до оргазма.
У меня получалось это сделать только рукой.Я к концу онанировал,а она просто ассистировала рядом языком.Сексом занимались 2 дня,потом она уехала обратно к себе.
До нее я регулярно мастурбировал и потому привык к плотно сжимающей руке.Влагалище же естественно не настолько крепко сжимает член.
Анальным сексом не занимались,у меня не было соответствующих презервативов.Оральный секс был взаимным.

Как в будущем можно сделать так,чтоб я кончал в тот момент,когда мне уже пора? И что вообще скажите по всему этому.

Я думаю что нет ни какой проблемы. оргазм придет сам собой и не ассоциируйте свои проблемы с мастурбацией - может здесь и есть связь но не та которая привела вас к таким результатам - вы еще не уверены в себе наверняка и в сексе чувствуете напряжение - когда напряжение пройдет появиться и оргазм. А девушки будут рады продолжительному сексу. А раз нет проблемы то тогда думать то и не о чем. Любите и наслаждайтесь жизнью

Благодарю,постараюсь наслаждаться жизнью насколько это возможно...
Только так как секс был недавно и впервые,меня гложит чувство что я мог чем-то заразиться,а именно ВИЧ.Хотя вроде признаков нет никаких.
И врач в Венерологической ветке меня отослал сюда,сказав что я ошибся форумом.
Вот посмотрите плиз,если есть время. http://forum.nedug.ru/showthread.php?goto=newpost&t=456723

Насчет эмоционального напряжения тут я не соглашусь.
Я не чувствовал ни малейшего стыда или страха тогда,хоть это и было в первый раз в моей жизни.

=))

Ха... А по-моему парню просто не терпиться похвастаЦо =))
Друзьям хвастайтесь, молодой человек =))
Хотя про такие вещи обычно мало кому так подробно рассказывают =)

CyberPirate написал(а):
Только так как секс был недавно и впервые,меня гложит чувство что я мог чем-то заразиться,а именно ВИЧ.Хотя вроде признаков нет никаких.
Вот посмотрите плиз,если есть время. http://forum.nedug.ru/showthread.php?goto=newpost&t=456723

Я не чувствовал ни малейшего стыда или страха тогда,хоть это и было в первый раз в моей жизни.

Диагноз может поставить только врач, поэтому можно посетить врача и сдать анализы - тогда ты будешь уверен что все ок

CyberPirate написал(а):

Почитал статью - а вы любите анализировать. Но советую Вам записаться на прием к врачу и сдать анализы, не потому что вы заражены а чтобы знали как это делается - как и куда идти сдавать то их. Но на форуме такие вопросы не решаются - как тут вам врач без анализов поставит диагноз. А на море климат своеобразный и там часто кто простужается и отравляется. Поэтому трудно судить. А женщина поехала отдыхать на море да еще Вас встретила - отдохнула, расслабилась. Поэтому я думаю что все с Вами ок. Про любовь Вы хорошо сказали. Вот книжка есть Камасутра - для некоторых это сборник поз и картинок. А на самом деле это философия так там любовь имеет 3 условия = это уважение + дружба + страсть = любовь. И все взаимно. Поэтому итог такой - есть подозрения на заболевание идите в поликлинику по месту жительства там вам все скажут что и как. И в следующий раз лучше идти сразу и быстрее сдавать анализы а не ждать ответов на форуме - которые могут быть неверными

А...вы заметили.Ну да,впрочем соглашусь что я немного ипохондрик.
Анализировать люблю,наверное это в силу моей профессии.

Действительно.Проанализировав я и сам пришел к выводу что возможность заболеть ВИЧ в данном случае мизерная.НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ.
Вагинальный секс был защищенным.При оральном сексе и при поцелуях возможность заразиться есть,но она очень мала.
И если к этому ко всему добавить то что возможно дама этим ВИЧ вообще не больна,то вероятность моего заболевания довольно низкая.
Но я все равно не успокоюсь,пока не увижу в своей карточке ВИЧ-
И при том тест ведь придется повторить,потому что бывают случаи,когда повторный тест,сделанный через более длительное время,дает положительный ответ.

Если я инфицирован,я даже не могу представить что будет.
Как я это скажу родным...Что будет с моей единственной жизнью.

А если перейти к теме сдачи анализов,то как это все проходит?
В местную поликлинику идти не хочу,потому что там навалом знакомых.
Можно ли сдать этот анализ в центральной больнице?
И вообще говоря что сдают,кровь или сперму?
Можно ли сдать кровь и чтоб по ней проверили все возможные болезни типа гепатитов A/B/C/D/E/G,ВИЧ,сифилис,гонорея,трихомониаз и все по перечню.
Или для каждой болезни свой анализ???
Через сколько дней дают ответ?

Кстати в параллельной ветке прочитал как у девушки нашли того,чего нет на самом деле.При повторном анализе выяснилось что все Ок.
Если у меня так ошибутся,то я там же лягу с разрывом сердца.

Молодец правльно!!! Удачных отношений с женщинами, пусть эти отношения входят в твою мужскую жизнь. Но главное небудьте "бабником".

Мне вспомнился Дон Жуан. Скольким одиноким женщинам он подарил красивую любовь, прекрасную ночь и разбил сердца. Вчитайтесь в слова песни Алексея Иващенко и Георгия Васильева:
Лишь только солнце спрячется - я выйду в сад с гитарой,
И выберу позицию, чтоб враг не помешал.
Ведь песня под окном - прием испытанный и старый
И безотказно действует, коль песня хороша.

Ах, что ж вы на чем свет стоит клянете дон Жуана?
Ведь он не для коллекции в любви рекорды бьет.
Вы донну Анну помните? Ах, эта донна Анна
Ему надолго и всерьез попортила житье.

Ведь разве песня родилась - так значит были силы,
И значит в жилах кровь кипела, словно молоко,
Ведь если им он сочинял - так, значит, их любил он,
А стольких столько раз любить - совсем не так легко.

Девушка,спасибо за приятные слова. ;)
Если честно я уже подумывал над тем,чтоб начать ухаживать за несколькими женщинами одновременно.
Я теперь как заключенный дорвавшийся до свободы...
Но не буду.Если бегать за 2 и более зайцами,то не поймаешь ни одного.
Потому что рано или поздно зайцы узнают друг о друге,ибо город у нас не супер большой.Все друг другу знакомые.
Поэтому целью выбрал себе одну девушку,которая работает в бутике.Выглядит офигенно.Подойду как только узнаю результаты.
(если они конечно будут благопритные,а если нет,то скорее всего я никогда уже ни к кому не подойду.Я даже не хочу думать об этом.)

Только что сдал кровь на ВИЧ.
Сказали что готово будет через 4 дня.
Я спросил нужно ли будет повторять тест,через 3-4 месяца.
Ответили что нет необходимости,если что-то есть,то найдут уже сейчас.

CyberPirate написал(а):
Салют. :)

Ну начнем с того что вагинальный секс был конечно во всех случаях защищенный.
И вообще говоря что сдают,кровь или сперму?
Можно ли сдать кровь и чтоб по ней проверили все возможные болезни типа гепатитов A/B/C/D/E/G,ВИЧ,сифилис,гонорея,трихомониаз и все по перечню.
Или для каждой болезни свой анализ???

Ну и что ты "паришься"? ты же предохранялся. Ты после каждого полового акта будешь бегать к врачу?:D

Купи себе книжку про все ЗППП, как ПЕРЕДАЕТСЯ..., через сколько появляються симптомы, как лечится...
Предупрежден - значит вооружен. Удачи.

Да давно я уже все в интернете перечитал что мог.
Ну просто вот что вычитал:
Половая передача ВИЧ происходит при контакте здорового человека с инфицированной спермой или влагалищным секретом носителя вируса иммунодефицита человека.
Я Ей извините туда пальцы тоже сувал,но на них нет кровоточащих ранок.
Передается СПИД и при оральном сексе (особенно если в полости рта здорового партнера есть ранки или язвочки)
Оральный секс ведь был взаимным.Да и целовались мы.Вот это все меня тревожит.
Кровоточащих ранок во рту нет.Но зато есть потертости на внутренних сторонах щек и была болячка ниже десны,не кровоточащая,а простая такая,маленькая,на нее если надавить то больно было.
Хотя я и не знаю была ли она вообще чем-то больна.

PS.Только что написала мне СМС.Незнаю она меня заразила чем-то или нет,но я все равно скучаю по ней...

CyberPirate написал(а):
Да давно я уже все в интернете перечитал что мог.
Ну просто вот что вычитал:

Я Ей извините туда пальцы тоже сувал,но на них нет кровоточащих ранок.

Оральный секс ведь был взаимным.Да и целовались мы.Вот это все меня тревожит.
Кровоточащих ранок во рту нет.Но зато есть потертости на внутренних сторонах щек и была болячка ниже десны,не кровоточащая,а простая такая,маленькая,на нее если надавить то больно было.
Хотя я и не знаю была ли она вообще чем-то больна.

PS.Только что написала мне СМС.Незнаю она меня заразила чем-то или нет,но я все равно скучаю по ней...

Что то ты мало прочил!!! Вич положительные люди живут обычной жизнью. Они заводят отношения и при этом не заражают другого человека. Рожают нормальных детей.
Спид через слюну не передается...
Почитай больше...
А на смс девушке ответь, а то подумает что только для секса тебе и нужна была. Не хорошо:( И чего сейчас сидеть и гадать на кофейной гуще "заразилися или нет"? Получишь ответ анализов, тогда и будешь думать...

Этот секс разрушил в пух и прах все мои психологические проблемы.

Я не умру

Я не умру от твоего обмана

Был друг…и нет,…утешусь без труда

Но у меня осталась в сердце рана

И я боюсь, осталась на всегда.

Я разорву страницы писем гладких

Забуду дни разлук и встреч

И лишь портрет, где ты с улыбкою

До смерти буду я беречь

Я стисну зубы, губы закушу

И в легких затаю дыханье

Но я твоей любви не попрошу