я толстый

• Автор темы Автор темы ЛАПУЛЯ-КРАСАТУЛ
Л

ЛАПУЛЯ-КРАСАТУЛ

я толстый,ну не так чтобы очень,но примерно как солист группы "руки вверх",немного худее,раньше занимался боксом потом перестал и располнел...вопрос в том есть ли девушки которым нравятся полные парни и какие они сами(мне нравятся не высокие и не полные)...

Мне нравятся упитанные. Мой друг упитанный. А если он станет вообще толстым, возможно я скажу, что мне нравятся толстые. Полного мужчину приятно обнять - мягкий и тёплый. Уютно. Зато мне точно не нравятся тощие и худые. А я - очень стройная, никак не полная, и среднего роста.

Это для статистики?

:-))а когда с ним знакомилась тоже был упитанным?я просто недавно развелся и пока тока начинаю думать о будующем..я тоже,в общем ,упитанныи...

Сонечка ,

" Полного мужчину приятно обнять - мягкий и тёплый. Уютно. Зато мне точно не нравятся тощие и худые. "

Мне тоже нравятся крепкие молодые люди. У моего еще недавно и животик образовался. Меньше любить его я не стала. Сама я рост 1.65 - вес 56 кг. Он у меня 1.80 - вес 88 кг.

От худых молодых людей меня тошнит!!!

, , к чему такая категоричность? Мало ли как жизнь повернётся А вы сразу тошнит, ненавижу... Зачем ругаться?

Ну, успакоили.... А то у меня в последнее время жЫвотик от пЫва вырос...

А мне нравятся умные....

Какая разница, тощий, толстый, главное, чтобы человек был интересный...

Мой сначала был, в общем, не такой упитанный, но и не худой.

А до этого у меня был один, он был сразу упитанный. А ещё есть сереал "King of Queens"главный герой - толстый, но мне ну очень нравится.

Согласна с дамами. Толстые мужчинки очень уютные... и в постели не натыкаешься не начто отсрое... А вообще, главное сам человек, а не то как он выглядит... согласна конечно, что в 1 очередь обращаешь внимаение на внешность... но потом то при более близком общении разберёшься, что это за человек. Всё ок! Не преживай! Как я уже где-то говорила, главное - правильно себя преподнести...

всем спасибо за ответ.интересно,всем нравятся упитанные...:-)))а других мнений не будет?:-)

ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте темы - уже зто все обсуждалось! Посмотрите тему Фавна

Да... а моя девушка постоянно мне тыкает, чтобы я худел... хотя я и не сильно толстый... ну килограмм 5 лишних есть, но не больше....

Хм.)) когда человека любишь то уже всё равно толстый он или костлявый - это же всем ясно.

Другое дело кто нас привлекает на первый взгляд.

Я из жизни заметила, что притягивают противоположжности: У моей худнькой подружки все парни были упитанные да здоровые, а я малёхо склонна к полноте -так парни у меня все были худые.

А вот теперь влюбилась в особь покрупнее - и нравятся теперь высокие и здоровые как он.

притягивают противоположности, но не как правило

я худой, и мне нравятся _стройные_ девушки

хотя я ничего не имею против пухленьких

Назад
Сверху