я толстый

• Автор темы Автор темы ЛАПУЛЯ-КРАСАТУЛ
Люблю, чтобы мужчина был шире и больше меня,а я не очень-то худенькая. Мужчина должен быть большой и уютный

А я мечтаю, что бы муж поправился ну хоть чуть-чуть.

Уже нет сил от этих костей. 5 лет кормлю - бесполезно. Представляю если бы я была такая же. Наверное соседи сбегались бы от звона костей.

Подскажи, как тебе удается сохранить свою форму. Я согласна кормить его чем-угодно, лишь бы это на пользу.

Не пойму кого вы считаете толстыми?

У меня рост 180 и вес 105 и не толстый вроде!

Мой ненаглядный пухленький,рост у него 175..Я сама 167см и 54 кг - стройненькая. Оч приятно обнимать его, такой тепленький,мягенький..а засыпать рядом с ним одно удовольствие.

Эх-х-х... Завидую... Кроме шуток. У меня 190 и 67 (после сытного обеда и в одежде)

А моя самая нежная на мне тоже замечательно спит, хотя при росте 190см я вешу 82-84кг...Вообще наверное от комплекции зависит...

ВВВ, займись собой! даже если не похудеешь, здоровье лишним не бывает.

лично мне нравятся умные. а умные обычно додумываются до того, что быть в форме - хорошая идея :-)

Ладно, меня вот в школе называли толстым, давеча похудел, так девчонки высказали "фи" и сказали обратно толстеть... потолстеть не удалось особо, комплекция не та, но при 186см 100кг набрал, вширь раздался так сказать... хотя животик небольшой появился. Так никто не возражает Заикался похудеть - говорят ненада...

я при росте 189 вешу 120 кг... но при этом я кмс по пауэрлифтингу.... а моя любимая все равно говорит, что ей мало

чем кормить?не знаю,йето по-моему надо другую тему открывать-"как раскормить мужа":-)))ну попробуй жареными пельменями с пивом:-))

Хм....Толстый?! Толстый - это я! Здрасте всем!!! Не обязательно быть толстым, что бы стать ТОЛСТЫм:-). Хотя это не мне судить, а окружающим! Хорошо написала Сонечко! Она любит и ей все равно какой он! А кто вообще сказал, что худой это хорошо?

Кому интересно, можете посмотреть фото на gala.net ник ТОЛСТЫЙ.

Это же замечательные люди....добрые, отзывчивые, сильные, красивые и главное скромные!!!

Есть очень хороший стих про нас....можно сказать Толстых!!!

Не мужчина он покуда еле тянет на три пуда!

Нужно быть большим и толстым! Толстый это высший класс!

Ведь худой все время косит, сквозником его уносит,

Передвинуть шкаф не может и поэтому ОРЁТ!!!

Что Вы девки в самом деле, Вы как буд-то обалдели!

Джексон тратит миллионы, что бы чуть красивши стать!

Мне же тратиться не надо, я и так мужик на зависть,

Есть и выправка и толк!

Толку с тощего не будет, как он не куражится,

А вот Толстый раз полюьит мало не покажится!:-))

Удачного всем дня!

Пишите: tolstiy@mia.gov.ua

tolstiy_evga@mail.ru

Кто то из мудрых сказал ,что мужчины делятся на две категории :

первая - любит полныx женщин

а вторая - это те ,которые еще не поняли того, что они любят полныx женщин

Он тебе нравится наверное Поэтому ты и заметила.

А если твой любимый поправится, ты его бросишь?

Он тебе нравится наверное Поэтому ты и заметила

Заметила потому что глаза есть!

Если Овсиенко в свои 35-37 бегает,ходит в зал и за собой следит,так же как Лемох(Кар-мэн) то "Руки Вверхщик" явно этого не делает. "Руки" я не слушаю,просто видела финал Песни Года и обратила внимание.

А если твой любимый поправится, ты его бросишь?

Нет конечно. Это совсем гргое дело. В ветке речь о другом вроде!

Нет конечно. Это совсем гргое дело. В ветке речь о другом вроде!

В ветке идет разговор о парне, который беспокоится за то, что он будут меньше нравится милым стройным девушкам.

Вообще многие поправляются с годами, возьмите тех же Томаса Андерса и солиста "Секрета" Леонидова, и что??? У них меньше поклонииков из стройненьких???

Назад
Сверху