я толстый

• Автор темы Автор темы ЛАПУЛЯ-КРАСАТУЛ
Просто считаю, что когда на тебя смотрят миллионы то нужно быть в форме,вот и все!

На попyлярных и на тех у кого много денег ,всегда вешались и будут вешаться!

А вот мне , тоже мужчины "в теле" больше нравятся. Это дело всуса, конечно. Да и муж у меня не из худеньких будет. Но я считаю, что в семье должен быть баланс.

Так ,например, если муж толстенький, то жена должна быть стройненькая или наоборот . А то встречаешь иногда пару - что он квадратный , что она...... Так и думаешь , да у них в постели не секс, а сумо, наверное.

Э... Пора, видать, по-новой зарегестрироваться... Все чё-та без ника выступаю, конспереруюсь )

Короче... Мне больше 30-ти и в моей жизни были только стройные и не толстые мужики.. и тут вдруг, БАЦ!!! Толстяк ) Ребята, супер.. Просто кайф... Так это мило, так уютно, так ... даже не знаю как сказать... Понравилось. Он теперь все грозит на диету сесть, обещаю в этом случае бросить )) Мужчинки в теле!!! Вы - классные... Главное, чтобы в постеле вам не в лом было двигаться...

Спасибо всем девчонкам за мнения о том что толстые хорошие любовники

а то начинаешь комплексовать время от времени

девушка допустим отказала а начинаешь обязательно думать что это из за веса

причем чем больше про это думаешь тем хуже становится

потому что неуверенность она сразу заметна девушкам

у них интуиция потрясающая.

а вообще то худеть надо

потому что все таки секс с толстым это не очень красиво

а в сексе все должно быть прекрасно

и ум и честь и совесть)))

Просто считаю, что когда на тебя смотрят миллионы то нужно быть в форме,вот и все!

Если тебе не нравятся толстые, скажи прямо.

Я, например считаю, что в упитанных есть те черты, которые присущи только этой комплекции. Моё ИМХО, что они добрые. ) Разве это не классно?

Упитаные и толстые - это вещи разные!

Пример:

М.Леонидов - упитанный

С.Крылов - толстый.

То что толстые добрые - это МИФ мне кажется...

Мне нравятся подтянутые!

Толстые добрые.

Потому что не умеют ни драться, ни бегать

Это, канеш, шутка... у самого брюшко кила на три лишних и вполне себя прелестно чувствую.

И что самое прикольное - деушкам действительно нравицца

Возможно миф о доброте толстяков-вовсе не миф

Ведь толстыми люди становятся часто из-за чрезмерного поедания сладкого,а сладкое,как известно является хорошим топливом для мозга.В результате толстые не так часто испытывают сильные психические перегрузки,вернее,более эффективно с ними справляются.

Но кроме весёлого настроения избыточный вес несёт в себе повышеный риск заболеваний болезнями сердца и суставов.

ну насчет полноты токмо из-за чрезмерного поедания сладостей и редких психических перегрузок я бы не была столь категорична

а ты че так заступаешься, а?

Он у меня 1.80 - вес 88 кг.

Это стройный как кипарис......

Не как баобаб

Вот вот

Провожают по уму, встречают по внешности.

Умные лУУУУУУУди, очень часто потому и умные что сначала подумают, потому к ним все прибежит. Стройностью тут не пахнет.

Кстати вот вообще.

Я выигрывал многое узнавая на улице клиентов, но вот людей экс-полных я тоже узнаю в момент по походке даже если они на момент худые.

Динамический стереотип- страшная весчь.

А в отношениях это все третьестепено, если отношения уже есть. а вот для первого контакта внешность совсем не мешает привчести как советует Латино Арабеска в поръядок.

Рановато толстеть!

Толстые добрые.

Потому что не умеют ни драться, ни бегать

Ну кто вам такую чушь сказал?

Всякие умения от полноты и телосложения не оченьзависят. Я одного пивняка видел- толстый, старый, наглый обормот.

Очень опасный в рукопашной и вообще шкаф -это раз.

Девочкам, если хотят ему не достаться лучше вообще не подходить и в разговор не вступать- двас.

миша круг был далеко не добрым..

Имел беседу ззззззз МИшем.

Около двухлет назад.

По менталитету- урка. Говорил, что не сидел.

Верю.

Толстый.

Да.

Ведь толстыми люди становятся часто из-за чрезмерного поедания сладкого,а сладкое,как известно является хорошим топливом для мозга.В результате толстые не так часто испытывают сильные психические перегрузки,вернее,более эффективно с ними справляются.

гинетика - метаболизм и гормональный баланс :р

некоторые жруть по 4 Ккл в день и хоть бы хрен :р

------------------

жить/бороться/побеждать

некоторые жруть по 4 Ккл в день и хоть бы хрен

Да что Вы говорите?! И с голоду не пухнут??? Это ж всего 0,2% от суточной нормы!

"Да что Вы говорите?! И с голоду не пухнут??? Это ж всего 0,2% от суточной нормы! "

Это 0.2 % ???????????? вообще-то это двойная норма ... Прошу заметить, что лысый Крокодил написал 4 кило калории в день, т.е. 4000 калорий в день...

Назад
Сверху