я толстый

• Автор темы Автор темы ЛАПУЛЯ-КРАСАТУЛ
Взгляните-ка на любую упаковку от продуктов питания, прежде чем спорить... Суточная норма - 2000 ккал в день.

Ну божеж мой...

Ну и у вас чувство юмора отбило, да?

Ну вы чего все, а?

А мне так нравится мой упитанный зайчик!!! Высокий, вес 106 кг !!! При моем росте 176 и весе 57 кг!!. Одно не нравится: когда на мне кончает, потом так к кровати придавливает... Но это пореживаемо, зато здорово так! Такой мягкий и пушистый и еще потрясающе умный. Я такого больше нигде не найду.

Дык мы ведь говорим о толстых.

Вы меня не так поняли.Часто причиной полноты служит к.н. болезнь.Но так же есть люди,которые набирают вес из-за неправильного питания.Если эти люди поедают очень много сладостей,их мозг обеспечивается большим количеством топлива для нормальной работы.

У толстых людей проблем не меньше,чем у всех остальных,просто им легче не обращать на них внимания

, хех... как наши случаи похожи...

Профессиональный бокс (63 кг) - бросил спорт и спустя год 115 кг и 113см в талии.

Потом, правда (опять же спортивными приёмами и диетой) скинул 40 кг за 2 месяца.

к данному моменту, от счасливой, спокойной и сытой жизни, 100 кг... держу, но думаю пора 20 скинуть...

Итак, по сабжу: любили меня толстым и любят. И права 100 раз Чучундра!

Дааа...

А вот мой муж худенький 58 кг при росте 175, и я его очень люблю.И не важно, что он поправиться не может!

Я к нему тоже могу прижаться и мне тоже будет тепло и уютно

И в постеле он живчик в любую позу он может свернуться )

Так что, Я ЗА ХУДЕНЬКИХ!!!!

Но к полным отвращения не имею,как некоторые выражаются.

У всех свои плюсы!

Толстые

Леонид Сергеев

А первыми уйдут толстые,

И не потому, что много едят,

А потому, что они - толстые,

И их сразу съедят.

Вторыми уйдут рыжие,

А рыжих у нас - страсть!

Не то что б рвачи или выжили,

А просто не наша масть.

За ними уйдут гомики

И педики заодно,

Их всех посадят на омики,

Закроют и пустят на дно.

С триумфом уйдут воины,

Исторгнув победы крик,

Как лучшие части убойные,

Их купит любой мясник.

А воинские начальники

Уйдут по цене другой:

Их всех приравняют к чайникам

И выгнут им носик дугой.

Без шуму уйдут идейные,

Вернее, их всех уйдут,

Поскольку они - идейные,

То шуму не создадут.

А с шумом уйдут глупые,

По пьяну, без оков,

Им выделят полк с трубами

И много грузовиков.

И разные-разные лица

Исчезнут с портрета страны...

За ними исчезнут птицы,

Поскольку не станут нужны.

Умчит ветерок осенний

Пройдясь колесом по струне,

И тихо сощурится гений

Со снимка на белой стене.

А нам еще мерить версты,

И жить нам, и весело петь...

И все-таки жаль толстых,

Которым не уцелеть.

=========

Просто хорошая песня...

Люблю здоровых правда желательно крепеньких все же...а не желеобразных Но худых неть (однако...человек предполагает...а достается то что!? кашмаааар)

у меня рост 178 см вес 100кг((
меня это прост оуивает вот завтра иду записывваться на футбол( мне 16)
плечи широкие из за 6 лет занятия в бассейне...потом заболел, сломал ключицу и бросил ибо отстал от первых(( и стыдно ходить было туда....
да и пузо не весит...тоесть как пивное)) а так жирок имеется =(
а вообще просто убивает когда идешь и на тебя смотрят какие-нибудь девушки и просто как пчелы жалит(( сразу слышишь как будто что они думают: "ну и кабан!", "свали не мазоль глаза!!!" итп....мне вот многие говорили что если бы мне схуднуть то было бы супергуд! но вот что то как то не получалось....лень во мне развилась с перелома ключиццы и болезни(( надо худеть...ибо не встречал я в жизни людей, а конкретнее девушек моег овозраста которым нравятся такие слоны как я....

Назад
Сверху