Я тут подумал

• Автор темы Автор темы виталик
Никогда не было у меня гинеколога-мужчины, потому сравнить не могу. Но сто раз уже слышала, что лучшие женские врачи - мужчины. Они, якобы, бережнее и внимательнее к женщине относятся.

Вспомнила свою докторшу из ЖК. Как-то на очередном техосмотре она, "обслуживая" меня, жаловалась, какие эти "молодые писюшки сцуки", потому как одна такая увела у нее мужа. Божжжжже, по-моему, на мне она отыгралась за всех! Больнее мне еще никогда не было, я потом пару дней еле ходила... Больше я к ней не ходок...

Никогда не было у меня гинеколога-мужчины, потому сравнить не могу. Но сто раз уже слышала, что лучшие женские врачи - мужчины. Они, якобы, бережнее и внимательнее к женщине относятся.

...

По своему опыту скажу,что тоже так думаю.

моя знакомая всю беременность стояла на учете у мужчины врача и роды ей тоже мужчина принимал, она его до сих пор с благодарностью вспоминает и всем советует....

мужчина, женщина...Какая разница? Лучший врач-тот, что от бога.

Мне все равно к какому полу принадлежит врач, будь то гинеколог, или дантист. Я иду к врачу прежде всего, к специалисту.

ведь многим приходиться идти и проверяться

не многим а всем. а вот многие из них обращаются только к врачам - женщинам

Угу..

Сколько встречала врачей-урологов, все были - дамы))))

И не надоедает им.

Если честно, кроме гинекологши моей матери, больше не знаю толковых женщин-гинекологов. Предполагаю, что токо женоненавистницы выбирают себе такую специальность.

эт вы зря так. ведь если существует ваша мама значит есть шанс.

толковый врач это вааще редкость, и гинеколог тоже, независимо от пола.

У меня были гинекологи- дамы: одна- просто специалист высококлассный и к тому же еще человек деликатнейший, а потом была такая с которой у меня никакого общего языка ( не надо никаких комментариев )

Мои роды (всмысле, когда я родилась ) принимал мужик. Наверное с тех пор я люблю мужчин

Мои роды (всмысле, когда я родилась ) принимал мужик. Наверное с тех пор я люблю мужчин

А что бы было если б роды принимала женщина-пенсионерка?! Стала бы лесбиянкой-геронтофилкой?

А что бы было если б роды принимала женщина-пенсионерка?! Стала бы лесбиянкой-геронтофилкой?

Ну а вдруг?!! Представь, какая бы была потеря для мужеского полу...

ПыСы А шо такое "геронтофилка"? "сами мы не местные..."

Из своего опыта могу сказать, что у мужчин-медиков (будь то гинеколог или медбрат в перевязочной) поболее сострадания, аккуратнее они.

Из своего опыта могу сказать, что у мужчин-медиков (будь то гинеколог или медбрат в перевязочной) поболее сострадания, аккуратнее они.

ИМХО, сострaдание- это все таки качество характера, и не зависит от пола.

И тем не менее... Женщины-врачи куда более грубоватые

И тем не менее... Женщины-врачи куда более грубоватые

ну не знаю, не знаю...

сострaдание это не основополагающая профессии. Если я буду плакать и переживать с каждым своим больным, толку от этого мало. Искать причину, лечить надо...

грамотность врача не определяется его сострaданием.

ладно, спорить не буду , у каждого свое мнение

К гинекологу МЧ на постоянку никогда не ходила, так что не знаю. Но как-то раз пришлось по беременности сдавать анализы на всякие бяки, я шла с ужасом , т.к. за год до этого сдавала, когда только собирались дитенка заводить, анализ брала женщина - я потом еле ходила дня 2, пардон за подробности, нормально пописать не могла . А мужик все анализы взял так, я почти ничего не почувствовала.

Назад
Сверху