- Активность
- 2
Здравствуйте! У меня такая проблема: 3 года назад у меня опухла нога и никто точно не может мне поставить правильный диагноз. Дело было так: сидела я в гостях и вертела ногой... Туда-сюда в разные стороны, как вдруг мне резко свело ногу. Боль долго держалась минуты две. Больно было прям до слез. Потом все прошло и я как ни в чем не бывало пошла домой своим ходом, нога не болела и отека тоже не было. На утро я не смогла встать с кровати, она распуха и болела так, что я не могла дойти до туалета. Отвлекусь от темы, я живу в Магадане и медицина у нас совсем не развита. Приходишь к врачу с болями в животе, тебе пропишут таблетки от головы. В общем, я еле дошла до травпункта, где мне сказали, что это вывих, перевежите мол ногу потуже и все пройдет. Через неделю боль ушла, но опухоль осталась. В основном она распространяеться по нижней части ноги, там где пальцы, сами пальцы опухли и вся часть ноги под ними. Также опухоль в районе сустава, но боли я не ощущаю там, только временами (редко) хрустит сустав, кака будто что то цепляя.
Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Мне всего двадцать один год, я не могу позволить себе ничего, что связано с ходьбой, в том числе спорт или танцы. Хожу как амеба. Таблетки, которые мне прописали никак не действуют (тромбоасс, антистакс и еще парочка).
Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Мне всего двадцать один год, я не могу позволить себе ничего, что связано с ходьбой, в том числе спорт или танцы. Хожу как амеба. Таблетки, которые мне прописали никак не действуют (тромбоасс, антистакс и еще парочка).
Последнее редактирование: