Я уже около года общаюсь с девушкой, ей 22, мне - 28. Мы не пробовали еще в...

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

Я уже около года общаюсь с девушкой, ей 22, мне - 28. Мы не пробовали еще вагинальный секс, потому что она девственница, и пока занимаемся петтингом (куннилинг и пр. ). И я заметил, что ни разу она не сказала, что "ей нельзя". И никаких признаков "трудных дней" нет - ни прокладок, ни болящей головы. Модет, у нее еще нет месячных? Или она может так искусно их скрывать? Спросить неудобно, боюсь обидеть. ..

Месячные у нормальных девушек начинаются лет в 13, т. ч. они у нее есть. Я тоже считаю, что не нужно своему парню о них рассказывать, зачем? ? Не 50 лет же супружеской жизни, когда уже всё равно. .. А вы с ней петтингом занимаетесь каждый день что ли, что сделали такие выводы? ?

Должны быть месячные, но Вы спросите, мне кажется, она не обидится. А вообще месячные длятся от 3х до 5ти дней, может вы еще не попадали в эти дни

Отсутствие месячных может быть признаком серьезных заболеваний, слышал я как одна женшина с рождения не имела матку, и когда она встречалась с парнями то каждый месяц имитировала критические дни и не давала им, когда же речь о раждении ребенка заходила на первый план то она говорила что у нее есть любовник и она уходит к нему может это даже и она. Костик буть внимательние.

Вы что! зачем пугать- то людей! Есть у нее месячные, не беспокойся. У меня они ваще меньше трех дней. .

А по моему парень должен знать когда у его девушки месячные. И ничего такого тут нет. В конце концов вы же не чужие люди. Для меня лично месячные - это праздник! : )) Я думаю по понятным причинам. ..

Секрет прост, как мне кажется. Девушка пользуется тампонами, шнурок прячет внутри. А поскольку секса у вас не было, вот ты и не заметил. (девственницы могут пользоваться тампонами)

А вообще, ну и сила воли у вас, ребята! Год встречаетесь, и до сих пор - никак. А почему? 22 года - это уже возраст. В таком возрасте уже детей пора иметь, а не то что сексом заниматься.

Секрет прост. Не всех жарят как "Ольгу с Игорем" с 11 годочков.

Не меня, а я жарил в детском доме всех подряд даже воспиталок с училками и особенно повариху. .Я выглядел на 18 лет и был удалым молодцем. Опыт пришел быстро. Когда жрать захочешь, будешь жарить всех.

Спасибо, друзья!
Да, мы действительно редко встречаемся - где- то раз- два в месяц. Я и правда мог просто "не попасть" на эти дни.
Но вы правы, спросить тоже надо. Не сейчас, как- нибудь. А может, как начнем жить вместе, все само и устроится.

Тик- так, ты был крут! Правда, сейчас, наверно, алкоголь и курение сделали свое дело: выглядишь на 60, проблемы с сексом, общая озлобленность. Вот и приходишь на конференции, чтобы освежить в памяти былые победы и по- огрызаться.

Игорек, а ты уверена, что мне под 60? Да я на такую стевру, как ты в свои 23 и не вгляну, немилая кукушка. Ты уже полный перестарок. Живи и не мучайся сексопатологичными познаниями.

а может вы были не настолько настойчивы, что она и не могла возбудиться, и тем самым. .. . не давала повода? ??

Назад
Сверху