Я уже устала переносить панические атаки. Сегодня не удержала...

У

Усталая.

Здарвствуйте. Я уже устала переносить панические атаки. Сегодня не удержалась вызвала скорую. Итог один: девушка вам нервы надо лечить. Я боюсь гипертонии мне кажется что 130/ 90 это гипертония, и начинаю паниковать, а такое давление бывает вечером. Постоянно измеряю давление, если не измерю будет паника.
Очень прошу посоветовать заменитель тонометра.
Еще очень хочу поддержки. Я так от всех этих заскоков устала.
Спасибо.

У меня тоже панические атаки, страх смерти от рака, но у меня была операция и неудачная, да еще на прямую кишку Так что подойдите к окну, посмотрите туда, как прекрасна жизнь И представьте, что у вас еще не все так страшно А потом представьте, что некоторым намного хуже, чем вам Надеюсь, это вам поможет

Все бабушки пациентки наших поликлиник в основном страдают давлением, и не по одному году, и ничего живы, здоровы и до 80 лет

Здравствуйте! В вашем вопросе и кроется ответ. ПА прекратяться тогда, когда вы перестанете контролировать свое давление, которое в свою очередь повышается оттого, что вы постоянно думаете об этом и вызывает ПА. Я бы вам порекомендовала обратиться за очной консультацией к специалисту. Сама тревожность никуда не уйдет, если с ней не начать работать.

в молодости я тоже постоянно мерила давление, считала пульс, часто вызывала скорую помощь. А давление 130 на 90, для человека мнительного и тревожного просто идеальное. И не надо бяться как бы чего не вышло. Займись медитацией, Йогой. Но под руководством специалиста и всё пройдёт. У меня всё прошло.

У меня обычно при ПА давление понижается и начинается ПА ни с того ни с сего. .

Назад
Сверху