Я в своей жизни ни разу не кончала, а мне 23 года. Может быть мне это совс...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Я в своей жизни ни разу не кончала, а мне 23 года.
Может быть мне это совсем не дано. Но ведь я получаю полное удовлетворение при занятиях любовью со своим любимым, а ему нужна "галочка" что я кончила. Как же быть?

Знаешь, Ирина. Я не напишу ответ на твой вопрос. Просто зашла на конференцию, чтобы написать сообщение и увидела твое (я собиралась написать точь в точь такое, и мне тоже 23 года). Надеюсь, что НАМ ответят.

Ира и Наташа! Научитесь сами себя удовлетворять. Расслабляйесь. Оргазм это круто.

не надо ЖДАТЬ оргазма- прислушиваитесь к своему телу и ощущениям. проидет какое- то время и научитесь его испытывать. и конечно нужно пробовать разные позы, многое зависит от строения половых органов.

Мне 31 и , увы, присоединяюсь к вопросу. Хотя мало верю в чудодейственный совет.

вообще я тоже считаю, что надо сначала самой попробовать довести себя до оргазма. . во всяком случае у меня так было. . можно под порнуху. .помогает

Я считаю, что многое зависит от партнера, от его опыта, ну и того, как к нему относишься. У меня был только клиторный оргазм. А потом я встретила любимого человека, который довел меня до вагинального оргазма. Просто нужно попробовать что- то такое, чего раньше не пробовали, новую позу, новые движения. Я всегда считала, что мне нравятся быстрые движения члена, а кончила от медленных. И заниматься сексом надо чаще.

Девченки! Да не ждите Вы оргазма от партнера! Попробуйте сами, с фалоиметатором (или похожим предметом), пофантазируйте, выпейте для пущего удовольствия! Надо исследовать свое тело, может как- то ножки поплотнее сдвинуть, чтобы естественный масаж клитора был. А вот когда все на едине с собой получится, тогда уже и партнеру можно "продиктовать" как Вам удовольствие доставить!

У меня такой бзик был с первым мужем. Любыми усилиями мне нужно было кончить. Каждый половой акт я думала, должен заканчиваться оргазмом. .. .
А со вторым я уже наверное поумнела. Кончаю тогда, когда хочется. Зато сам акт стал НАМНОГО лучше. С первым я такого удовольствия от самого процесса не получала (хотя и кончала каждый раз). .. .. А сейчас все просто супер. Нет этой обязаловки, что нужно и все тут.
Объясните это своему любимому. Что эта галочка ерунда.

Назад
Сверху