Я влюбилась? И что делать?

• Автор темы Автор темы Vasiliy
V

Vasiliy

Около 9 месяцев назад рассталась со своей гражданской половиной. Вместе прожили 3 года. Я ушла сама. Все это время я прожила одна в муках , страданиях и сомнениях в том, правильно ли я сделала. До недавнего времени еслибы он меня позвал – побежала б к нему.

Чтобы как-то отвлечься, сестра посоветовала разместить анкету на сайте знакомств (я вообще такой вариант познакомиться отвергала), сказала просто попереписываешься, а не понравится – ну и черт с тобой. И что вы думаете… Я увлеклась этим. Было интересно, прикольно, весело.

Познакомилась с мужчиной. Встретились. Пообщались. Понравился.

На следующий день прислал пару писем о нашей приятной встрече, что всю ночь не спал, думал обо мне и спрашивал, что я думаю обо всем этом. Я , честно, даже не знала что написать. Тут он видит, что я долго не отвечаю – пишет, что не хочет меня потерять и все такое. Я растаяла. Подумалося мне , что я могла ему понравиться. Договорились о новой встрече. Все прошло хорошо. Мы поцеловались.

Потом были звонки и переписка по аське.

Я не знаю, что со мной произошло, но просто порхала. Один день он не смог позвонить – я вся терзалась, переживала, думала о том, что он с кем –то еще встречается (хотя это его право – он должен выбрать). Потом опять звонил, переписывались, но встретиться он не предлагает.

А сегодня вообще не пишет. Я сама как-то не могу навязываться.

Чует мое сердце, что я влюбилась. Втрескалась по полной. С одной стороны хорошо – я о бывшем вообще не вспоминаю(кстати на днях звонил, хотя за все время – ни разу), но с другой – я хочу видеть нового. Зацепил он меня чем-то, млин

И что теперь делать? Сидеть ждать или самой все-таки написать? Или вообще не париться. В общем не знаю че делать.

Прошу совета у вас

Слушайте, а у вас есть еще что-нить в жизни, куда бы приложить такие эмоции?

Вы прям из огня да в полымя, без продыху. Вся жизнь на одной ноте: страдание по одному моментально трансформируются во влечение к другому. Вам бы продохнуть, остановиться, посидеть в одиночестве, о смысле собственной жизни подумать...

Можно вопрос?

Спасибо.

Вы что решили за ним бегать и тем самым показать, что он для вас что-то значит? Гм, результат не заставил себя долго ждать. В данной ситуации ваш союзник Время. Ждите.

На следующем свидании будьте грустной. Задумчивой. Намекните, что он сделал вам больно. Скажите, что вам немного страшно и возможно "мы поторопились". Действуйте по обстановке. Не давайте выбить почву словами "да все хорошо, тебе показалось". Гните свою линию.

поднять анкету и продолжить встречаться с мужчинами. Забить это чувство камнями и палками на корню. Если Вы ему нужны, добьется, если нет, значит проведете весело время.

жестокая ты какая...

зато оно не разрастется и не будет мучать меня ночами и днями. Ну нах такую жизнь! тем более, автор уже хлебнула страданий и мучений.

шучу. Просто предствила себе тебя. Камень в одной руке, палка в другой. И по очереди лупасит

Indemion

Вы что решили за ним бегать и тем самым показать, что он для вас что-то значит?

Да нет же. Я еще ничего не решила, а уж тем более бегать за ним.

Luna

поднять анкету и продолжить встречаться с мужчинами

Забить это чувство камнями и палками на корню

Подумаю над этим. Спасибо

Найти еще одного, сравнить и выбрать третьего

почему это такой ограниченный выбор? я предпочитаю человек 30-40. Вот из этого есть что выбрать

смешно ей! А я может как раз так и делала!

смешно ей! А я может как раз так и делала!

ну ты тож не Америку открыла, прямо скажем

Подумаю над этим. Спасибо

и думать нечего! Только это и спасает. ну подумаешь два раза встретились и поцеловались! Это еще влюбленность, при чем самая начальная, а ее можно задушить накорню. Пока не поздно, пока Вы не культивировали свое чувство до размеров вселенского масштаба, поднять анкету и встречаться, встречаться и встречаться.

ну ты тож не Америку открыла, прямо скажем

а я и не говорю, что в этом только моя заслуга. Я говорю, что почти с палкой и камнем я эти чувства убивала. Следите за диалогом, деушка

почему это такой ограниченный выбор? я предпочитаю человек 30-40. Вот из этого есть что выбрать

Вот-вот. Всё зло от женщин. Это они научили нас выбирать из 30-40...

Так вы определитесь - забивать или зацепило.

Назад
Сверху