Я влюбилась? И что делать?

• Автор темы Автор темы Vasiliy
Luna

я вроде уже большая девачка, а вот влипла.

Хороший совет. Буду продолжать. А то с первым встретилась и давай думки думать

Indemion

Пока не определилась. Если сегодня не напишет и не позвонит - завтра буду забивать камнем и палками, по совету Luna

я вроде уже большая девачка, а вот влипла.

ой, блин, все мы взрослые до тех пор пока это не касается чувств Я вон ваще чуть в парня младше меня на 10 лет не втюхалась, вовремя себя остановила. Реально помогает. Новые встречи, новые разговоры, новые эмоции и т.д. Можно еще сходить на сходку кофейную, вон сегодня как раз народ собирается. Короче, главное не разрешать себе состояние "только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем"

Всё зло от женщин. Это они научили нас выбирать из 30-40...

ну это еще можно поспорить, кто кого научил

Это вы еще не влипли, а так, ногу занесли.

Кстати, интернет не очень хороший способ найти себе половинку.

Если сегодня не напишет и не позвонит - завтра буду забивать камнем и палками, по совету Luna

да не завтра, а срочно сегодня! Вот Вы уже свою печаль лилиять начинаете: я сегодня еще подожду, погрущу, у окошка поплачу, а завтра почти как на заклание пойду с другими встречаться. Да разве так можно? даже с постоянным мужиком нельзя отказывать себе в удовольствии пофлиртовать, а у Вас и нет еще никого, только образ Вами придуманный, а Вы уже ему верность храните! ну бред же! Ну сами подумайте и застыдите себя. А мужики ваще чувствуют, когда женщина пользуются успехом и их надо завоевывать. А если Вы сидите и его ждете, ему не интересно станет. Вы на сайт когда ходили? Или Вы туда не ногой?

Можно, но я вам верю и так. Просто ваши слова немного огорчают. Вот некто М любит Ж. Дарит ей тепло и свет. А она там его еще выбирает, причем М об этом не знает.

Luna

С удовольствием сходила бы на сходку, только я не Москве.

Indemion

Возможно, вы правы.

Да нее, Luna, плакать то я уж точно не буду. А вот на сайтец все еще хожу.

Вот некто М любит Ж. Дарит ей тепло и свет. А она там его еще выбирает, причем М об этом не знает.

а с чего это Вы взяли, что он ее любит и дарит тепло и свет? Где это написано? Что не стремится встретиться написано, что поцеловались один раз написано. А про любовь и т.д. НИЧЕГО. И женщине теперь сидеть и ждать пока он захочет что-то продолжить? А если он этого и не хочет?

С удовольствием сходила бы на сходку, только я не Москве.

жаль

плакать то я уж точно не буду. А вот на сайтец все еще хожу.

вот это правильно! в конце концов никто никому ничего не обещал и даже не намёкивал

и чем же это, интересно, инет так плох?

Следите за диалогом, деушка

злая какая

Если сегодня не напишет и не позвонит - завтра буду забивать камнем и палками, по совету Luna

не будете. Если ТАК мыслите... Что вот сегодня еще подожду, а вот заааавтра... Либо забиваете - либо нет. Вы - не забьете. будете сидеть и ждать.

не будете. Если ТАК мыслите... Что вот сегодня еще подожду, а вот заааавтра...

вот видишь, я же учусь?

щас тебе намылю, тут такой!!!!

Познакомилась с мужчиной. Встретились. Пообщались. Понравился.

На следующий день прислал пару писем о нашей приятной встрече, что всю ночь не спал, думал обо мне и спрашивал, что я думаю обо всем этом . Я , честно, даже не знала что написать. Тут он видит, что я долго не отвечаю – пишет, что не хочет меня потерять и все такое.

Какой-то очередной истероид.

вот видишь, я же учусь?

щас тебе намылю, тут такой!!!!

учишься

Автору:

я сама такая. Из разряда "день простоять, ночь продержаться".

Второй год пошел, как держусь. Так чта...

Какой-то очередной истероид.

может в воздухе витает что-то? Что их вводит в такое состояние? А?

я тут... развлекаясь... ТОже с одним встретилась. Через два дня он начал возмущаться тем, что я много работаю и ему не нужны такие отношения Зная, что я не одна, а с кузнецом. Нимагу.

а с чего это Вы взяли, что он ее любит и дарит тепло и свет? Где это написано? Что не стремится встретиться написано, что поцеловались один раз написано. А про любовь и т.д. НИЧЕГО. И женщине теперь сидеть и ждать пока он захочет что-то продолжить? А если он этого и не хочет?

А вот с чего вы взяли, что я о ней? *удивленно* Мы же с вами о 30-40 поклонниках говорили.

и чем же это, интересно, инет так плох?

Я не говорил, что он плох.

Назад
Сверху