Я влюбилась? И что делать?

• Автор темы Автор темы Vasiliy
Мы же с вами о 30-40 поклонниках говорили.

/не менее удивленно/ а при чем тут тогда вообще любовь????

Что их вводит в такое состояние? А?

Да фиг их знает! Плохо чувствуют почву под ногами.

Да фиг их знает! Плохо чувствуют почву под ногами.

аха

просто глупо как-то, слофф нет... Один раз встречались - а он уже разогнался - ну чистый паровоз

/не менее удивленно/ а при чем тут тогда вообще любовь????

Потеряли нить разговора? Бывает

Юзер Indemion выразил своё мнение юзеру Luna о том, что выбирать из 30-40 поклонников, по его разумению, не корректно. Не более того.

До завтра. Уверен, мы еще пересечемся и поспорим на разные темы.

Юзер Indemion выразил своё мнение юзеру Luna о том, что выбирать из 30-40 поклонников, по его разумению, не корректно. Не более того

вообще-то я не теряла нить разговора, просто в контексте выбора из 30 поклонников, странны рассуждения, что один из них вдруг начал дарить любовь.

Как он может ее дарить, если он написал первый пост и просматривается такскать своей принцессой? Он ее видел тока на фото ну и читал ее анкету. И сразу любовь и нежность и обида? Блин, чо-то я наверное и правда без нитей

Как мне понимать этот его вчерашний звонок.? Еще оставил мне номер телефона и сказал , чтобы звонила.

А что тут непонятного? На "Запасном аэродроме" на его место усиленно приглашают другую авиакомпанию.

Пыталась забить все камнями и палками и и даже показалось, что забила. Встретилась еще с одним человеком, в планах еще есть один кандидат. Отвлекаюсь, аж весело стало.

А вчера мне позвонил тот, к кому чуйство забивала. Так поговорили, а он спрашивает, куда пропала, почему на связь не выходишь в инет, не звонишь. Я сказала, что много работы и некогда пока, а не звоню, т.к. номера твоего не знаю. Он спросил, почему я его не записала на свой мобильный, когда он мне звонил. Я сказала, что как-то не подумала.

На сайте знакомств у меня новая анкета. И это тип мне пишет. Я сначала ему отвечала, пока он не стал настаивать на встрече. Естественно я отмазалась и поставила его в игнор.

Как мне понимать этот его вчерашний звонок.? Еще оставил мне номер телефона и сказал , чтобы звонила.

Назад
Сверху