опять кошки у меня скребутся внутри не знаю, может и не надо эту тему поднимать, сейчас опять меня же и обвинят а может, еще раз перечитаю советы, которые мне тут дали.
Вот подруга. Люблю с ней общаться, чувствую понимание, и как личность она мне интересна. Так получается, что регулярно я ее поддерживаю, очень быстро отвечаю на письма,в которых она излагает какую-либо проблему. Просто чувство ответственности у меня - раз человек надеется на поддержку, значит, надо дать. Надавно она просто попросила совета насчет одного крема. Я смс-нула, что гляну инфу и ей потом отпишу. на следующий день у меня шея заболела, да так, что я слегла. Она смс-ит: узнала про крем? Я отвечаю - лежу дома, болею. Тишина в ответ. Тишина длится еще два дня, после чего я ей скидываю информацию про крем на электронку, уведомляю смс-кой - мол, написала. Она мне: тон сердитый (я обычно со смайликами, а тут - без), дуешься? Ну....я молчу. Не буду же я ей распинаться, мол, обиделась на невнимание с твоей стороны. И ВОТ КАК НАЗВАТЬ эту типичнейшую для меня ситуацию? (необходимо заметить, что если она сообщает мне о своих хворях, я конечно в панику ен впадаю, но всегда узнаю о ее состоянии. А как же иначе??)Я уже перестаю себя уважать в этом контексте