Я встречаюсь с парнем 2 года. Нам хорошо вдвоем и я надеюсь что мы поженимс...

• Автор темы Автор темы Лана
Л

Лана

Я встречаюсь с парнем 2 года. Нам хорошо вдвоем и я надеюсь что мы поженимся. Но дело в том что 8 лет назад у меня была сильная дипрессия или не депрессия. Диагноз мне ни кто не говорил, помню что упоминалось слово психостения. Я лежала в больнице около 3 месяцев. Как вы считаете, должна ли я сказать об этом своему будущему мужу?

Это было давно и неправда. .. ))) Не говорите - мало ли чем мы болеем - не рассказывать же о всех прыщах и поносах)))

Конечно скажи! Такие вещи даром не проходят, может вернуться рикошетом. .. подведешь человека!

Ни в коем случае не говорите! Ни в коем случае. И сами забудьте. Это не диагноз- просто переистощение.

Какой смысл говорить? Если у вас нет никаких последствий и в течении 8 лет серьезных проблем не возникало, то и забудьте. А по большому счету мне кажется, что никакие диагнозы на человеческие взаимоотношения коренным образом влиять не должны.

Ваш рассказ истории заболеваний насторожит любимого друга. Рассказанное вами, могут воспринять по разному. Вы не уверены в себе и своём здоровье, за ранее предупреждаете если что не так. ., типа - я предупредила) Вы похоже на самом деле ещё не уверены в своём исцелении по этой причине вас терзают эти желания.

Дорогая Ланочка живи и радуйся жизни!
Про депрессию лучше не упоминать.
Забудь об этом навсегда выкини из головы. ..
Кто прошлое помянет , тому . .. сама знаешь
Живи настоящим.

я думаю не стоит, он может подумат, . что вы своим рассказом хотите ему сказать (подсознательно) что в дальнейшем он не смел вас бросать, а то вы. .. ..

Не стоит мужикам слишком много про себя рассказывать, может быть только для того, чтобы один раз наступить на эти грабли и дальше не делать ошибок, не надо! Здоровье - 100% , и мужчина ты, если не первый, то всегда второй.

Калибра 10000% права. Есть старая русская пословица- " мужу- псу не показывай ж. .. всю". Народная мудрость.

Калибра 10000% права. Есть старая русская пословица- " мужу- псу не показывай ж. .. всю". Народная мудрость.

Назад
Сверху