Я вылечила прыщи

• Автор темы Автор темы Olga Kr.
O

Olga Kr.

Мне 32, с 25 лет у меня начались серьезные проблемы с кожей. Прыщи. Прыщи располагались исключительно в верхней части спины в районе лопаток.Очень редко на груди единичные. Но на спине это было страшно. Причем зимой все скрыто под одеждой, но летом мучили комплексы, а также в сауне все время приходилось сидеть с полотенцем. За почти 8 лет я испробовала все. Я поняла что врачи не умеют лечить это заболевание, абсолютно. На работе нас ежегодно прикрепляют к поликлиникам на годовое обслуживание. Первая поликлиника находится на Арбате . Мне прописывали болтушки с серой, аутогемотерапию ( это когда берут кровь из вены и вкалывают в мышцу), кажется уколы хлористого натрия точно уже не помню, облучение ультрафиолетовыми лучами в кабинете физиотерапии. Не помогло.

В поликлинике на Ломоносовском проспекте дерматолог выразила сожаление в том что прыщи трудно поддаются лечению и сказала потрясающую фразу " Что вы переживаете, что вы одна такая что-ли?" Тем не менее выписала очередную болтушку. Затем я обращалась в институт дерматологии (находится в Сокольниках). Там меня сразу предупредили, сто подребуется около года на лечение и немалые средства. Что примечательно в институте болтушки готовят сами и там же продают . Мне прописали целую аптеку. Не помогло. Помимо я обращалась в коммерческие центры где лечилась токами Дарсонваля. Разумеется я уже не говорю о дорогих аптечных препаратах.

После снова была поликлиника на Арбате. Делали соскоб на наличие каких то клещей. Не обнаружили. Разумеется параллельно меня смотрели гастроэнтеролог, эндокринолог и т.д. Хорошо еще что все оплачивала страховая компания. мы приклеплены к еще одной поликлинике . Я уже конечно отчаялась и махнула рукой. Но приближалось лето, а значит опять проблема с показом страшной спины. От дерматолога я узнала о Роукутане. Но она предупредила, что препарат очень вредный и посоветовала подумать. И вот теперь о главном!

В поликлинике работает аптека. И врачи очевидно имея откат с проданных препаратов стараются назначить что-нибудь подороже. И вот мне совршенно другой врач сказала купить финскую пищевую добавку , называется "Эпамар стронг". В поликлинике эта добавка стоит 800 рублей. Я купила одну упаковку. На упаковке ничего не написано про показания. Я начала пить и вдруг стала замечать что прыщи стали пропадать. И это через неделю применения. Сразу кинулась искать по интернету информацию. И с удивлением прочитала что этот препарат лечит угри. Хотя мне его врач назначила совсем по другому поводу. И этот препарат можно купить по интернету за 600 рублей. Так вот уважаемые многострадальные товарищи по несчастью, а также врачи,у меня прыщи прошли за месяц применения полностью. Это чудо в которое я все не могу поверить. Остались лишь небольшие рубцы.

Я купила одну упаковку. На упаковке ничего не написано про показания. Я начала пить и вдруг стала замечать что прыщи стали пропадать.

То есть мы так и не выяснили, для чего на самом деле эта штуковина делалась... потрясающая любовь кушать все подряд не интересуясь, для чего это надо вообще... Какая красота.

Кстати, это самое, которое помогло, всего навсего содержит

"1 капсула содержит 500 мг лососевого масла.

4 капсулы соответствуют 100 % суточной потребности составляющих компонентов:

витамин Е 10 мг;

эйкозапентаеновая кислота 335 мг;

докозагексаеновая кислота 223 мг."

Может просто витаминки покушать??? Какая от них польза, оказывается... А лососей жалко.

И за рекламу отдельное спасибо :D

Если вы врач, то почему говорите о рекламе? Радуйтесь,что больной вылечился. У меня есть все медицинские карты в которых отражены все мои мучения. Извиняюсь за "бездарных", но за 8 лет мне никто не помог, возможно следует применить другое прилагательное. Может Вы еще станете отрицать что многие врачи стараются прописать то им выгодно? Кстати я еще забыла описать свой поход в " on- clinik", у них бешеная реклама во всех печатных изданиях. Это было в мае 2005г. Один из офисов на Арбате, сразу за кинотеатром " Октябрь". Первое что мне там предложили , это оплатить 1000 руб. за консультацию. Причем не выдали ни чека, ни кватанции. Затем врач с сильным украинским акцентом, сказала что сначала мне нужно сдать полный анализ крови + на СПИД + сифилис. Стоит это всего 6000 руб. А также предложила вскрать пустулы и подсушивать их, что-то вроме косметических процедур по 1500 за каждую. Когда я сказала ей что могу сдать кровь в своей клинике бесплатно, ее интерес ко мне мгновенно пропал. А также она посетовала что тяжелые болезни лечатся легче, чем банальные угри. Вот так.

Но я уверена, что есть врачи которые хотя бы из профессионального любопытства заинтересуются и возможно повысят свой рейтинг в глазах пациентов.Мне реально помог препарат, я говорю о этом чуде не для врачей, а для людей, которые как я безуспешно ходят к вам, носят Вам деньги , тратят время, а результат нулевой. Мне все равно кто продает этот препарат и за сколько. Огромное спасибо финнам.

Про onсlinic можете почитать в теме "Черный список...". Это не новости. Только мы там не работаем. А финны - хорошие люди.

То есть мы так и не выяснили, для чего на самом деле эта штуковина делалась... потрясающая любовь кушать все подряд не интересуясь, для чего это надо вообще... Какая красота.

Кстати, это самое, которое помогло, всего навсего содержит

"1 капсула содержит 500 мг лососевого масла.

4 капсулы соответствуют 100 % суточной потребности составляющих компонентов:

витамин Е 10 мг;

эйкозапентаеновая кислота 335 мг;

докозагексаеновая кислота 223 мг."

Может просто витаминки покушать??? Какая от них польза, оказывается... А лососей жалко.

А зачем мне интересоваться показаниями, мне врач назначил, а состав я и так видела на упаковке, и думаю, что лососевое масло никакого вреда не принесет. Я говорю о том, что на упаковке не написано, что этот препарат угри лечит. Мне его и назначили как витамины.

Интересоваться что и зачем Вам назначено, и уж тем более, какие показания - Ваша забота. Это Ваше здоровье. Если привыкнете интересоваться такими нюансами - меньше денег отдадите и больше тольку получите. Разговоры про "мне врач назначил" без понимания сути происходящего - детство какое-то... хотя так удобнее, пожалуй, виноваты потом не Вы.

я говорю о этом чуде не для врачей, а для людей, которые как я безуспешно ходят к вам, носят Вам деньги , тратят время, а результат нулевой. Мне все равно кто продает этот препарат и за сколько. Огромное спасибо финнам.

Разве кто-то из нас брал с Вас деньги за консультацию? В чем же Вы обвиняете врачей форума? В том, что Ваши прыщи благополучно прошли на фоне приема рыбьего жира?

Разве кто-то из нас брал с Вас деньги за консультацию? В чем же Вы обвиняете врачей форума? В том, что Ваши прыщи благополучно прошли на фоне приема рыбьего жира?

Причем здесь врачи форума? Я к врачам форума со своей проблемой не обращалась. Я никого не обвиняю, я рассказала куда я обращалась, что мне не помогло и что помогло. Врачи лечили, как их научили. Причем каждому следующему доктору, я рассказывала когда началось, что делала и т.д. А получается что всего то надо было рыбьего жира попить.

Друзья! Мы вообще не знаем, были ли прыщи на самом деле. А написанной в такой манере рекламы пищевых добавок мы здесь начитались предостаточно. Всем желаю здоровья и сбалансированного питания.

Друзья! Мы вообще не знаем, были ли прыщи на самом деле. А написанной в такой манере рекламы пищевых добавок мы здесь начитались предостаточно. Всем желаю здоровья и сбалансированного питания.

повторяю,что у меня есть медицинские карты из поликлиник. Если нужны доказательства, могу представить, не знаю каким только образом . Отсканировать вам их что-ли. Я понимаю,что вы все врачи и вам обидно. Но ведь разве плохо, что мне это помогло, врачи должны быть добрее.

То, что Вам стало лучше, вполне даже хорошо. А то, под каким соусом Вы это все подали, ничего кроме подозрений в рекламе, не вызывает.

То, что Вам стало лучше, вполне даже хорошо. А то, под каким соусом Вы это все подали, ничего кроме подозрений в рекламе, не вызывает.

Уважаемая Аминазинка, я не писатель и не врач. Вспоминала и писала.

Еще раз вам говорю мне без разницы где, кто и как это продает. Одну упаковку я купила по инету, одну в аптеке. А потом где-то мне врач сказал не помню," это для вас трагедия, что у вас прыщи, а мы врачи и не такое видим каждый день, есть гораздо более страшные кожные болезни". Я написала исключительно потому, что 8 лет я мучилась и вдруг мне помогло. Есть люди которые уже отчаялись.

А вот это уже принципиально. Самолечение - Ваше личное дело (это я к тем, которые "отчаялись" и вместо поисков нормального врача ринутся покупать Ваше "чудо") и за его последствия Вы отвечаете сами. Вашу радость за "8 лет мучений" можно понять, но Ваше "одну упаковку я купила по инету, одну в аптеке" да еще и с такими подробностями по ценам - всего лишь недобросовестная реклама. Для обмена новостями науки и техники форум врачебных консультаций вряд ли подходит.

Интересуются также

Назад
Сверху