Я вылечила прыщи

• Автор темы Автор темы Olga Kr.
А вот это уже принципиально. Самолечение - Ваше личное дело (это я к тем, которые "отчаялись" и вместо поисков нормального врача ринутся покупать Ваше "чудо") и за его последствия Вы отвечаете сами. Вашу радость за "8 лет мучений" можно понять, но Ваше "одну упаковку я купила по инету, одну в аптеке" да еще и с такими подробностями по ценам - всего лишь недобросовестная реклама. Для обмена новостями науки и техники форум врачебных консультаций вряд ли подходит.

во первых самолечением никогда не занималась, так как имею возможность быть прикрепленной к хорошей поликлинике. И мне всегда выписывают рецепты или врач пишет на листочке.А то что написала про цены не считаю это криминальным. Может это кому то будет интересно. Спасибо,что вы хотя бы понимаете, что я дейтвительно радуюсь.

Осталось только добавить к этой идиллии, что БАД не являются лекарством и назначаться для лечения чего-либо врачом не должны. Привет тому врачу, который Вам это назначил (вместо копеечного аевита).

Если помогло, это хорошо. Прыщи это неприятно, тем более для женщины. Я Вас понимаю. Хорошо, что эту ситуацию удалось поправить просто изменением питания, тк пищевые добавки законодательно относятся к пищевым продуктам, а не к медикаментам. То, что Вы кушаете что-то, состав которого даже не указан на упаковке не очень правильно, но это Ваше решение :)

Надеемся, они больше не появятся (прыщи).

Сообщение правда страх как похоже на рекламу.

Осталось только добавить к этой идиллии, что БАД не являются лекарством и назначаться для лечения чего-либо врачом не должны. Привет тому врачу, который Вам это назначил (вместо копеечного аевита).

Вы очень не внимательны. Во первых врач был не дерматолог и назначил не как лечение, а как витамины, во-вторых наверняка врач получает процент от аптеки. Аптека прямо в поликлинике.

А врачу этому спасибо. Одной проблемой меньше.

Если Вам интересны подробности или нужны доказательства давайте пообщаемся по электронной почте.

Кстати я уже писала что у меня остались рубцы. Может знаете как их можно убрать?

А гормональные противозачаточные средства Вы не начинали применять примерно в это же время, что и добавку?

А гормональные противозачаточные средства Вы не начинали применять примерно в это же время, что и добавку?

Нет не принимала, хотя возможно это был бы тоже вариант лечения, мне врачи предлагали это в последние 3 года, но я отказалась, так как хотела забеременеть.

Во первых врач был не дерматолог и назначил не как лечение, а как витамины, во-вторых наверняка врач получает процент от аптеки. Аптека прямо в поликлинике.

Это его извиняет?

А врачу этому спасибо. Одной проблемой меньше.

Ну да, если учесть, что он назначал "как витамины"...

Light

Разве кто-то из нас брал с Вас деньги за консультацию? В чем же Вы обвиняете врачей форума? В том, что Ваши прыщи благополучно прошли на фоне приема рыбьего жира?

Не надо так расстраиваться. Вы ведь знаете, что медицина во все времена вызывала противоречивые чувства. Как только мы заболеваем бежим к врачу т.к. хоть на дворе и 21 верим в доброго доктора Айболита. С другой стороны, ни одна профессия не подвергалась стольким насмешкам и проклятиями. Вспомните историю развития врачевания.

А вообще, было бы нелохо, если кроме Черного списка врачей был бы и Белый, где можно было бы похвалить врача.

Не думаю, чтобы Ольга Юрьевна, Ваша покорная слуга или кто-либо из консультирующих на сайте врачей очень нуждался в увлекательном рассказе о тех чувствах, которые вызывает медицина у некоторых лиц.

Обсуждаются не чувства- обсуждается логика письма- обвинения имеет смысл направлять тем, кто совершил не нравящиеся поступки, загружать же людей чтением рекламы в комбинации с проклятьями вряд ли разумно.

Не думаю, чтобы Ольга Юрьевна, Ваша покорная слуга или кто-либо из консультирующих на сайте врачей очень нуждался в увлекательном рассказе о тех чувствах, которые вызывает медицина у некоторых лиц.

Обсуждаются не чувства- обсуждается логика письма- обвинения имеет смысл направлять тем, кто совершил не нравящиеся поступки, загружать же людей чтением рекламы в комбинации с проклятьями вряд ли разумно.

Ну вы не правы, во-первых так возмутившие вас слово я отредактировала, во-вторых подобное прилагательное относилось разумеется не ко всем дерматологам с которыми мне пришлось столкнуться, но уверяю Вас, что среди них были недобросовестные люди. В третьих , устала уже писать что это не реклама, что мне это действительно помогло. Если это по составу рыбий жир, вам как людям изучавшим химию и биологию виднее, то можно видимо использовать и обычный рыбий жир. Мне сложно об этом судить.

Поймите, Duz, подбор лечения - индивидуальный процесс, которым должны заниматься специалисты.

Поэтому не надо так настойчиво "угощать" тем, что помогло Вам, всех остальных людей, имеющих заболевания кожи.

Поймите, Duz, подбор лечения - индивидуальный процесс, которым должны заниматься специалисты.

Поэтому не надо так настойчиво "угощать" тем, что помогло Вам, всех остальных людей, имеющих заболевания кожи.

я уже и не рада,что написала, вы очень негативно относитесь, подозреваете меня то в рекламе, то в том,что я " настойчиво" угощаю. Объясняю вам, мне за 8 лет никто из врачей-дерматологов не предлагал этого рыбьего жира,( меня лечили см. выше) а врач- не дерматолог назначил и я вылечилась.

Вы хотя бы как врачи ( если вы врачи) заинтересовались, что есть еще и такой способ, который помог).

Дуз, у нас нет возможности разбирать Вашу клиничсекую проблему- что было реально. были ли Вы вообще больны, и что это была за сыпь,

Мы рады, что Вам хорошо, будьте счастливы. Возможно. Вам будет удобнее считать, что мы не врачи и несколько уменьшить свою бурную просветительскую деятельность.Люди довольно часто излечивают те или иные заболевания, но редко так настойчивы в рекламе.

Дуз, у нас нет возможности разбирать Вашу клиничсекую проблему- что было реально. были ли Вы вообще больны, и что это была за сыпь,

Мы рады, что Вам хорошо, будьте счастливы. Возможно. Вам будет удобнее считать, что мы не врачи и несколько уменьшить свою бурную просветительскую деятельность.Люди довольно часто излечивают те или иные заболевания, но редко так настойчивы в рекламе.

Печально, что даже профессор так отвечает, Бог Вам судья.

Да не переживайте вы так, Duz. :) Вы избавились от своей проблемы и замечательно. Вам этот препарат помог - ну и отлично, но совсем не факт что он поможет к примеру мне. Скорее всего и не поможет, т.к. на тот же аевит у меня нулевая реакция. И потом простое ваше заявление о том что вот была проблема, а теперь из-за того-то и того-то ее нет не может вызывать априорную уверенность как в наличии проблемы, так и в ее разрешении. Это просто я логически рассуждаю без всяких переходов на личности. Что же касается медицины, то вы сами прекрасно знаете какой это закрытый и консервативный клан. И по-другому нельзя, потому что главное здесь не навреди. Врачи лечат так как их учат поэтому и лечат пока в основном следствие, а не причину. Пройдет еще лет сто или больше, прежде чем что-то изменится и они перестанут мыслить шаблонно и начнут подходить индивидуально к каждому. Конечно есть плохие врачи, не без этого, но и глупых пациентов, уверенных в том, что одна таблетка сделает их здоровыми, неизмеримо больше. Это я сейчас, кстати, не про Виагру :)

Печально, что даже профессор так отвечает, Бог Вам судья.

Уважаемая Duz, действительно рыбий жир назначается в некоторых случаях при лечении угревой болезни. Хорошо, что Ваша болезнь прошла. Может помог тот самый рыбий жир, может счастливый случай. Я рад за вас. Главное, не стоит обижатся на докторов, если читали Пикуля, то вспомните "Ну не все же Пироговы...". Будьте здоровы...

Назад
Сверху