Я его боюсь! Он шизанутый!!!

• Автор темы Автор темы Юлия Литвиненко
Ю

Юлия Литвиненко

Он меня любит какой-то больной любовью, он прослушивает мою квартиру, а когда я его расколола, он запил, хотя не пил 15 лет!!!И пьяный и больной он ездит по городу с пистолетом настоящим и Я ЕГО БОЮСЬ!!! Что мне делать, а? Я вся изревелась...

И прослушав кассету, которую записал, когда я одна дома наводила уборку-стирку, сказал: "Кто у тебя был,с кем ты шепталась, с женщиной трахалась,что за мужик сказал мол, пойдем покурим?" А это может телик работал, я внимания не обращала. Меня заставил слушать эту кассету мол, слышишиь шепот? Я ничего не слышу, какой шепот, может я себе под нос бормотала песни, пока пылесосом шуровала. Он больной, я боюсь!!!

Помню, мы с приятелем пригласили домой малолетотк, а те взялись за свое хи-хи ха-ха. Пришлось пистолетом припугнуть. Пмевматическим. Но так как было темно то это подействовало. Гы-гы.

Так как Вы его боитесь, то ни сами себя в руки взять не можете, ни его успокоить. Постарайтесь описать Вашу ситуацию спокойно, в деталях.

Хорош смеяться, я видела его, когда он дрался... А сейчас я под феназепамом хожу, как сомнамбула. И за себя боюсь и за него, как-бы с собой чего не сделал.

Вот и хорошо, что успокоились. Насколько понимаю, ваш близкий человек и Вы сами переживаете из-за того что неправильно друг друга поняли. Что конкретно он может сделать из-за этого? В течении ближайшего часа? Дня? Чтоо Вы можете сделать для того чтобы ситуация разрядилась до приемлего уровня?

Попробую. Я с ним 1,5 года уже, мне 33, ему 45. У меня дочка 5 лет, у него 2 жены за плечами и двое взрослых детей от каждой. Я в разводе тоже. И он то явится в 2 часа ночи типа, не мог мимо проехать, скучает, а мне кажется - вылавливает гипотетических хахалей. А еще в начале лета пришел и обвинил меня в том, что я сговорилась с кем-то замуж за него выйти и оттяпать имущество. Мол, ему домой кто-то кассету подбросил как я с кем-то сговариваюсь. Мне от него ничего не нужно, у меня у самой все есть, только управляйся, на фиг мне его квартира, которая хуже мой, если на то пошло. Ни денег у него,ни работы постоянной, весь в долгах,что там оттяпывать, я только отношения нормальные (?) ценила. Шизняк ведь это был, а я не распознала. Его знакомые еще раньше мне сказали - ОН БОЛЬНОЙ!!! А я-то подумала, сами вы больные, вот дура.А теперь - замуж зовет, я мямлить начала,давай подождем и т.д. И он пришел позавчета и сказал - кто у тебя был? Мне мол, кое-кто сказал, что из твоей квартиры охи-стоны неслись, в подъезде было слышно. (Дом кирпичный, этаж последний, там хоть режь кого - никто не услышит). Ну вот, я доказывала, что весь день убиралась и спала. Ладно, успокоился. Я стала допытываться, кто и что такое наговаривает на меня, а он - ты все равно этих людей не знаешь. А я - но квартиру они мою знают, так ведь получается? Я живу там 1 год и ко мне никто не ходит, я не люблю толпы собирать. И сказала я ему - иди и не приходи, пока не узнаешь, кто это гадит тут мне на голову. И вчера он заявился и сказал - я все узнал, мне передали кассету, с прослушкой твоей квартиры, давай-та послушаем, как ты там с кем-то трахаешся (причем с женщиной).ПОслушала я, там только шорох, да бряканье пылесоса по углам, да телик про Ленор болтает. Я сказала, что это похоже на мою квартиру как и на 100 других. Пошли мы после этого с ним в бар и я сказала - настоящий мужик сразу бы послал на три буквы и в торец дал бы, если его любимую женщину так оскорбляют. Он вскочил и убежал, а я разревелась прямо на людях. Думала - поехал морды чистить, а он напился, взял пистолет и полночи ездил по городу, пьяный в ноль. Я позвонила ему на мобилку и спосила - честно скажи - ты мне все эти прослушки тут натыкал? "Да, говорит, я такая скотина, я боюсь что ты меня бросишь" ??????!!!! Не знаю, где он теперь и чкго от него ждать.

Ужасы пишите Маниакальная ревность и подозрительность весьма опасны...

Маленькие девочки, когда боятся, залазят под одеяло и затыкают ушки.

Отлично. Ситуация проясняется.

Не знаю, где он теперь и чкго от него ждать

Если Вы хотите взять ситуацию под контроль, а не упускать все на волю случая, то для начала можете спросить у его знакомых, которые сказали вам, что он не совсем здоровый, что от него можно ждать. У них же можно примерно узнать, где он может находиться. Мобилу его Вы знаете. Дальше действуйте. Позвоните и спросите, когда именно он собирается с вами расправиться. Закажите катафалк, венок. Отправьте телеграммы родственникам. Не забудьте позвонить на работу и сказать что завтра не придете, пусть Вас заменят. Хорошо покушайте. Выкурите сигарету. Потом приготовтесь и ждите.

--------------------------------------

Шизняк ведь это был

Вряд ли. Просто он скорее всего расстроен. Знаете, я бы тоже расстроился после того как мне сказали что-нибудь вроде

замуж зовет, я мямлить начала,давай подождем и т.д.

...

И сказала я ему - иди и не приходи, пока...

....

я сказала - настоящий мужик сразу бы...

и всякий здоровый, нормальный человек тоже не пришел бы от этих фраз в отличное настроение. Вот шиза бы наверное запрыгал от радости. А нормальный человек вопринимает подобные события негативно.

Посмотрите, он заволновался, расстроился. Значит, в этом отношении он нормальный.

И поэтому безопасный, как и все нормальные люди.

Вы что, в самом деле, опасаетесь обычного нормального человека? Что конкретно приводит Вас в ужас - его нос, правое ухо, цвет глаз, его бабушка по материнской линии или какое-то предвзятое мнение о нем некоторых знакомых? Все нормально. Ситуация у Вас самая обычная - ревность. Случается везде, всегда и со всеми. Вы что, еще ни разу с таким не сталкивались? Странно.

Ну и бред Вы тут понаписали, да и возраст неподходящий для такой проблемы (33 года), а обороты речи - просто сказка.

Очередная разводка.

И правда. Меня никто не ревновал. Может, потому, что я - тихаяя и домашняя, в очках. Не уродка, правда.

А вот скажите, нормально это - подслушивать? А потом делать дичайшие выводы? И напиться после 15-ти лет трезвой жизни. Он не пил, потому что в пьяном виде неуправляем и неадекватен (сам говорил). А что он может сделать...

1. Пить дальше неизвестно где.

2. Убить себя.("Конец всему")

3. Убить меня ("Не доставайся же ты никому!")

4. Заявиться с розами и подарками и пасть в ноги.

Его мама немедленно обвинила меня в том, что я погубила ее золотого сыночка.

Ааа.. не хочу я с ним больше. Мои родители и друзья ждут - не дождутся, когда я вынырну из этого угара. Как развязаться поделикатней, чтобы он не наломал дров? Домой сейчас идти боюсь.

Мои родители и друзья ждут - не дождутся, когда я вынырну из этого угара. Как развязаться поделикатней, чтобы он не наломал дров? Домой сейчас идти боюсь.

Видите, Вы сами знаете что делать. Идите к друзьям или родителям. Вам требуется человеческое общество. А там Вы будете окружены людьмти, которые переживают за Вас и желают Вам хорошего. Там Вы точно окажетесь в безопасности.

Точно. Пойду. Только замок сменить надо, у него ключи от моей квартиры есть. А замок менять - это надо знакомого с работы звать, у кого руки есть. Вот вроде договорилась с одним. А все равно ночевать одной страшно, у родителей спать негде, и так я им дочку сегодня подсунула.

Спасибо, Человек, ты хоть не смеешься.

Если ночевать страшно, то к чему обрекать себя на такие адские муки. Снотворное, беруши в уши, и вот уже утро, когда взошло солнце, слышен шум улицы и начался новый день. Голова во сне хорошенько отдохнет, страх пройдет. Лично я для того чтобы хорошо спать перед сном пью бутылку пива.

Назад
Сверху