Я его боюсь! Он шизанутый!!!

• Автор темы Автор темы Юлия Литвиненко
Выше подбородок! Представь, что у тебя во рту ложка сахара. Воооот. Вооот так. Маладец

Привет, я долго не отвечала - простудилась вдобавок. А так - все уладилось, по четвертому варианту.

И хочется сказать всем людям доброй воли: "Люди! Не доводите до абсурда каждую мелочь, которая покажется Вам подозрительной или странной! Из какой-то невыясненной ерунды может вырасти корявое дерево из обид, подозрений и припадков ревности."

И спасибо - Человеку!

А я НЕ думаю, что все НОРМАЛЬНЫЕ люди в припадке ревности могут поступать подобным образом, хотя бы потому, что они это чувство до "припадков"=бесконтрольности не доводят.

Хлебнет еще автор со своим благоверным, если они воссоединились... :-(

А Человек ничего сверхординарного не заметил может потому, что для него езда в пьяном виде с пистолетами и прослушка квартир - обычное/привычное дело?

веселился.......

рада за Вас, а я вот когда нечто подобное наблюдала - грустила всё больше...

Женщина,

а чего Вы грустили?

что здесь грустного?

веселяться люди, создавая подобные темы....

ну и мы повеселились вместе с ними....

я в реале наблюдала - картинка как с моих знакомых списана.

Вспомнилось...

Бедная вы! Бросайте его скорее! Все равно ничего хорошего не выйдет!

Я сама в акой ситуации год находилась. Ловила его на 16 этаже за шиворт, когда он сброситься хотел. Переживала что вены себе резал из-за меня. А теперь думаю - и чего переживала?? Ведь все ж показное было. Не любил, а только нервы мотал. Жалейте себя, а не его. Рвите все отношения сейчас!!!

Бедная вы! Бросайте его скорее! Все равно ничего хорошего не выйдет!

Я сама в акой ситуации год находилась. Ловила его на 16 этаже за шиворт, когда он сброситься хотел. Переживала что вены себе резал из-за меня. А теперь думаю - и чего переживала?? Ведь все ж показное было. Не любил, а только нервы мотал. Жалейте себя, а не его. Рвите все отношения сейчас!!!

Вот. Не бросила. Не знаю, что там дальше будет. Может, это мой крест такой. Опустошение какое-то. А с диктофоном (на который все записывалось) теперь дочка играет, песни в него кричит. Никогда бы не поверила раньше, что со мной такое будет, прямо как в плохом кино...

Назад
Сверху