Я ее люблю, а она...

• Автор темы Автор темы Ol'chik
O

Ol'chik

Как сделать, чтобы девушка которую я очень люблю (но она меня нет) - влюбилась в меня???

Ну блин задал вопрос :-)

Что ты сделал для того, что бы завоевать ее сердце? Начинать надо с этого. Только не говори "ничего", закидают тяжелыми предметами :-)

Потом были романтические вечера, цветы, стихи и так далее!

Для начала, я с ней переспал!

И что? Не влюбилась? Значит плохо "переспал"

Бросай энто дело, приятель. У меня такая же точно история. Это холодная, ничего не чувствующая женщина - раз она не любит ТЕБЯ после того, как ТЫ с ней ПЕРЕСПАЛ!!! Да ещё говоришь разные слова после этого...

P.S. Тяжелей всего в этом мире не женщинам - тяжелей всего тонко чувствующим мужчинам...

И что? Не влюбилась? Значит плохо "переспал

" переспать " можно очень хорошо, но даже умопомрачительный секс не гарантия любви.

Если вам она так нужна,добивайтесь её внимания, будьте всегда рядом,когда ей нужно ,станьте для неё незаменимым. Как говорится "мелкая капля камень точит" . Проверено на личном опыте.

Только мелкой каплей не я была

" переспать " можно очень хорошо

Что ж Вы, смайлика не заметили?

Мне просто очень понравились решительные действия

- "Для начала, я с ней переспал! " - вот и всё

Оставь надежду...вряд ли что-то тебя ждёт. Любовь не заказать по телефону наложенным платежём. Она приходит, когда её не ждут, и уходит, когда меньше всего этого хотят...

Переспать - дико и примитивно. Любовью это не назовёшь, и этим её не позовёшь...

а тебе никто не рассказывал что сначала романтические вечера и ухаживания а потом "переспал"?

а еще надо обратить внимаение на поведение

девушки в основном не любят "жертв"

Пропала, мальвина, невеста моя .... (с)

а то , что вы ее любите вы поняли до или непосредственно после действа ?

Ну, повезло девушке, нашла себе, так сказать, сексуальную отдушину...

Назад
Сверху