Я ее люблю, а она...

• Автор темы Автор темы Ol'chik
Feeling

А как же вы переспали с ней, если она вас не любит, пьяные были или типа по дружбе?

А что спят только по любви, по пьяни и по дружбе? А просто потому что захотелось секса с красивым человеком, не спят?

Веревка

Да, но вы же не будете спать с незнакомым человеком? Тем более Feeling пишет, что любит ее, значит он с ней хорошо знаком, и если они не влюбленные, то значит друзья.

Совет для "мозгового штурма": А ты ей скажи, что не любишь её и все такое... Они, как ни странно, из противоречия иногда ведутся на любовь.

фигня все, лучшее что можно сделать - забить. а то наживешь себе болячки из-за нервов.

а лубуфф еще придет, чай не старик?

2Feeling

Если ты ещо ей не раскрыл свои чувства - нифкоем случае не раскрывай их!! а то придёт конец всему - 99%

Она может испугаться или ещо что-то,

У меня было такое на практике, признался, дурак, и сразу стали видны изменения в худшуй сторону, она стала реже мне званить, или вообще не званить, я не мог её вообще никуда вытащить, погулять например, в итоге, я вообще уже забил на неё, так что, думай

Для тех кого не полюбили просто так есть вариант:

Можно стать для нее незаменимым, преданным и способным на великое самопожертвование ради нее, они на такое прекрасно ведутся. Через некоторое время они даже начитают задавать себе вопрос "Может это любовь?"

Делается это непросто, надо решать все ее проблемы, постоянно быть рядом при этом проглотить немало унижений и т.п. Для этого нужно огромное терпение и положительный ответ на вопрос "Так ли именно она мне нужна ?"

PS: Пару таких засранцев испортило мне жизнь, перетянув на себя внимание девушек, с которыми я переспал и они в меня влюбились.

PSS: Но все равно они время от времени перезванивают тем в кого влюбились в постели, такова их природа

не любят здесь таких тем. Это факт. Тебе никто ничего не подскажет. Рассчитывай только на себя. Я 2 года назад задавал подобный вопрос. Мне ответили: "Будь мужиком. Любить - люби, не заморачивайся". Я тогда выбрал путь "быть рядом, выдержать много унижений,...." - ВСЕ это чушь. Любви нет.

да, я такой, я могу.... я вернулся.

если хочешь расскажу, как это бывает, когда нет любви.

Оно, конечно, так. Но для анрегов поиск нынче не работает.

Ну ладно. А готовых рецептов нет, кроме одного - поступай так, как чувствуешь. Если чувствуешь, что это твое - будь рядом. Если это "твое" ничо не чувствует, прислушайся к себе повнимательней - оно тебе точно надо? Ну и усе. ИМХО.

Назад
Сверху