Я занимался долгое время онанизмом и теперь с девушкой не могу кончить - ру...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Я занимался долгое время онанизмом и теперь с девушкой не могу кончить - рукой все же получается гораздо быстрее. Какой выход из данной ситуации - стоит ли заканчивать рукой или не прикасатся к члену больше никогда? А то на фоне этой ситуации у меня уже полный депресняк и пошли еще и с эрекцией проблемы

У меня самого некоторое время назад были такие же проблемы.
Самое главное не тушуйся не думай об этом.
Когда занимаешься сексом с девушкой подумай как ты ее любишь наговори ей комплиментов
преисполнись нежности и любви к ней и будь уверен кончишь с ней не один раз а качество будет на порядок выше чем от руки.
Можешь попробовать заняться с ней оральным сексом.
Тоже помогает.

Ну молодняк пошел, думает что лучше женщина или рука. .. просто ужас какой- то. .. Ты когда ручкой делаешь представляешь себя что- то, правда? Ну так и претворяй в жизнь свои фантазии, дорогой. ..

E MALCHIK. . ESHE MOLOD I GLUP. . NE BOIS S NAMI TOJE TAKOE V JIZNI BYVALO. . ORGANIZMU NUJNO PERESTROITSA K NOVOI POLOVOI JIZNI. . ONANIZM I POLOVOI AKT PRI SVOEI SXOJESTI OCHEN RAZNYE VESHI. . POVER CHEREZ PARU MESYATSEV VSE VSTANET NA MESTA. . PROSTO NE RAZOCHAROVYVAISYA I NE PADAI DUXOM I VSEMI OSTALNYMI CHASTYAMI TELA. . LUBOV ETO DELO TEXNIKI. .

E MALCHIK. . ESHE MOLOD I GLUP. . NE BOIS S NAMI TOJE TAKOE V JIZNI BYVALO. . ORGANIZMU NUJNO PERESTROITSA K NOVOI POLOVOI JIZNI. . ONANIZM I POLOVOI AKT PRI SVOEI SXOJESTI OCHEN RAZNYE VESHI. . POVER CHEREZ PARU MESYATSEV VSE VSTANET NA MESTA. . PROSTO NE RAZOCHAROVYVAISYA I NE PADAI DUXOM I VSEMI OSTALNYMI CHASTYAMI TELA. . LUBOV ETO DELO TEXNIKI. .

Спасибо за ответы. Так вот вопрос в следующем - раз необходимо привыкнуть то как лучше это делать? - сколько времени лежать на партнерше - пока не скажет слезать или скажем 20 минут? И до тех пор пока кончать не получается то заканчивать мастурбацией сразу же или маструбировать на следующий день или вообще больше этого не делать?

Назад
Сверху