Я занимаюсь сексом уже полгода, но дело в том что мне до сих пор больно и н...

• Автор темы Автор темы Luna
L

Luna

Я занимаюсь сексом уже полгода, но дело в том что мне до сих пор больно и неприятно, естественно ни о каком оргазме не может быть и речи: ((( Я просто не знаю что мне делать, подскажите, plz! !!

Странно. А вы, дорогуша, за эти полгода хоть раз останавливались? Или, как начали, так и. .. ? И вообще, может, у вас возраст еще не очень подходящий?

Уважаемая Luna! Прежде всего надо исключить наличие каких- то гинекологических заболеваний. В случае полного благополучия надо идти на прием к сексологу. ..

Здравствуйте, Луна!
> мне до сих пор больно и неприятно, естественно > ни о каком оргазме не может быть и речи : (((
Точно такие ощущения были у моей знакомой, и длилось это почти 20 лет с момента замужества. Она жила по принципу "Есть секс - хорошо, нет - еще лучше! " И только совсем недавно в 45 - расцвела. Конечно, в том, что было больно и сухо, виноват ее спутник. А что произошло? Здесь в Москве появился уникальный продукт для женщин, абсолютно натуральный продукт, который способствует естественному возбуждению и приближению оргазма. Загляните на www. mylexxus. com/ ycnex - там есть и мои координаты. Звоните - помогу советом. С уважением, Олег

Назад
Сверху