Я завел себе женщину

• Автор темы Автор темы _Marika_
Лука, вы с Мишельчиком в списке у одного спаммера числитесь?

У разных.

Лука, вы с Мишельчиком в списке у одного спаммера числитесь?

У разных.

Не хорошо так обращаться с кофейниками! Лажа все это! Я имею в виду то, что все это произошло лично с тобой!

Согласен с Куськой. Не хорошо поступил! Кайся быстрее!

С уважением,

Не хорошо так обращаться с кофейниками! Лажа все это! Я имею в виду то, что все это произошло лично с тобой!

Согласен с Куськой. Не хорошо поступил! Кайся быстрее!

С уважением,

-=Утром я пошел умываться и обнаружил, что дверь надежно заперта изнутри. И продолжала оставаться закрытой еще 40 минут. Мои покашливания, похмыкивания и прочие тонкие намеки на желание проникнуть внутрь действия не возымели. Так началась новая эра в моей жизни – эра жизни с женщиной. =-

МОЖЕТ ЭТО НЕ ТВОЯ ЖЕНЩИНа?

-=Утром я пошел умываться и обнаружил, что дверь надежно заперта изнутри. И продолжала оставаться закрытой еще 40 минут. Мои покашливания, похмыкивания и прочие тонкие намеки на желание проникнуть внутрь действия не возымели. Так началась новая эра в моей жизни – эра жизни с женщиной. =-

МОЖЕТ ЭТО НЕ ТВОЯ ЖЕНЩИНа?

Текст про мужчин, был смешнее. Но этот тоже ничего. Немного затянуто.

Интересно написано, и изложение неплохое, хотя по смыслу перегибы ИМХО. Если твое - respect

Интересно у кого в наше время есть бигуди?

Ими уже даже моя мама не пользуется!!!!

Интересно у кого в наше время есть бигуди?

Ими уже даже моя мама не пользуется!!!!

о-а какая старомоднавя чушь-про ботинки "скороход" под "саламандру".....о каком приличном доходе в НАШЕ время можно говорить-если источник дохода носит такие ботинки???

а французская косметика?? это абсолютный атавизм-принимать ее исключительность!

Фасцит-история списана и ей-лет 10-15.....

пееееечально.....

о-а какая старомоднавя чушь-про ботинки "скороход" под "саламандру".....о каком приличном доходе в НАШЕ время можно говорить-если источник дохода носит такие ботинки???

а французская косметика?? это абсолютный атавизм-принимать ее исключительность!

Фасцит-история списана и ей-лет 10-15.....

пееееечально.....

А вообще вот при таком подходе, который описан-женщины будут вестись и заводиться.

Место хорошее:кресло в наличии, сок носят.

А вообще вот при таком подходе, который описан-женщины будут вестись и заводиться.

Место хорошее:кресло в наличии, сок носят.

Интересуются также

Назад
Сверху