Я завел себе женщину

• Автор темы Автор темы _Marika_
можно останусь в тайне?

название темы звучит будто ты аквариумных рыбок завёл

истчо типа "у меня завелись вши..."

Братья, вы почти угадываете мои ощущения, но можно останусь в тайне? к истине подобрался поближе. Или я еще до вшей не дополз... ???

Какой копирайт, когда на глазах ломаются стереотипы...

Публикуйся.

Не могу. Раздеваться перед толпой - удел орлов. А я опустился до комнатного насекомого.

Лучше бы о вшах

А чо типа... совсем заели?

МОЖЕТ ЭТО НЕ ТВОЯ ЖЕНЩИНа?

Ха... А это светлая мысль. Может, найдется хозяин... и типа захочет забрать...

Откуда сделал copy&paste?

Тебе мой домашний адрес черкнуть?

Не ожидал от вас, драгоценная моя, рубин моей души, такой черствости. Ну, что ж... Может и впрямь моя семейная жизть не так смешна, как текст про мущщин. Хотя я ведь тоже ...(воровато озираясь) ...мущщина... Обратите, Жанночка, на меня...внимание.

можно останусь в тайне?

название темы звучит будто ты аквариумных рыбок завёл

истчо типа "у меня завелись вши..."

Братья, вы почти угадываете мои ощущения, но можно останусь в тайне? к истине подобрался поближе. Или я еще до вшей не дополз... ???

Какой копирайт, когда на глазах ломаются стереотипы...

Публикуйся.

Не могу. Раздеваться перед толпой - удел орлов. А я опустился до комнатного насекомого.

Лучше бы о вшах

А чо типа... совсем заели?

МОЖЕТ ЭТО НЕ ТВОЯ ЖЕНЩИНа?

Ха... А это светлая мысль. Может, найдется хозяин... и типа захочет забрать...

Откуда сделал copy&paste?

Тебе мой домашний адрес черкнуть?

Не ожидал от вас, драгоценная моя, рубин моей души, такой черствости. Ну, что ж... Может и впрямь моя семейная жизть не так смешна, как текст про мущщин. Хотя я ведь тоже ...(воровато озираясь) ...мущщина... Обратите, Жанночка, на меня...внимание.

можно останусь в тайне?

Еще вариант.

"Я завел себе женщину. Резиновую"

можно останусь в тайне?

Еще вариант.

"Я завел себе женщину. Резиновую"

Мужчина может"заводить женщину" без ущерба для собственного здоровья=психики только при наличии у него чувства юмора!

, я сделала правильный вывод?

Мужчина может"заводить женщину" без ущерба для собственного здоровья=психики только при наличии у него чувства юмора!

, я сделала правильный вывод?

Вообще-то автор просто переделал на мужской лад копи-паст Диаманты с какого-то сайта, там тоже название было "Я завела себе мужчину". Где-то здесь http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/002733-7.html

В целом - смешно. Узнаваемо. Хотя в тексте первоисточника про упрятывание носков смешнее было.

Вообще-то автор просто переделал на мужской лад копи-паст Диаманты с какого-то сайта, там тоже название было "Я завела себе мужчину". Где-то здесь http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/002733-7.html

В целом - смешно. Узнаваемо. Хотя в тексте первоисточника про упрятывание носков смешнее было.

ага, точно и еще хамит. Вшей моих обижает Они обидятся и разбираться отправятся к Луке. А я им билет куплю

ага, точно и еще хамит. Вшей моих обижает Они обидятся и разбираться отправятся к Луке. А я им билет куплю

Обратите, Жанночка, на меня...внимание.

Лишь вчера мне мир объятья раскрывал

Лишь вчера легко леталось мне во сне...

А у вас жена сонниками не увлекается случайно?

Обратите, Жанночка, на меня...внимание.

Лишь вчера мне мир объятья раскрывал

Лишь вчера легко леталось мне во сне...

А у вас жена сонниками не увлекается случайно?

Интересно, а поисковиком никто пользоваться не умеет? По ключевым словам "я завел себе..."?

Интересно, а поисковиком никто пользоваться не умеет? По ключевым словам "я завел себе..."?

Лука, может, откроешь свой электронный адрес в профайле? Поговорить хочется. Не пожалеешь.

Лука, может, откроешь свой электронный адрес в профайле? Поговорить хочется. Не пожалеешь.

Интересуются также

Назад
Сверху