Я завел себе женщину

• Автор темы Автор темы _Marika_
Лука, историю я вашу причитала с удовольствием и смеялась все время. Но скажите мне одну вешь, зачем вам такая "стерва", извините меня за такое выражение. Вокруг полно заботливыx, красивыx и нежныx девушек, но почему такие xорошие парни как вы достаются дамам которые кроме себя никого в жизне не любят. Зачем вам это? Эти мучения? Вы что всю жизнь xотите быть половой тряпкой? Опомнитесь пока не поздно! Ой, не понимаю я вас.....xотя знаю много девушек, которыx тоже привлекают эгоисты-парни. Так наверное устроин мир.

Лука, историю я вашу причитала с удовольствием и смеялась все время. Но скажите мне одну вешь, зачем вам такая "стерва", извините меня за такое выражение. Вокруг полно заботливыx, красивыx и нежныx девушек, но почему такие xорошие парни как вы достаются дамам которые кроме себя никого в жизне не любят. Зачем вам это? Эти мучения? Вы что всю жизнь xотите быть половой тряпкой? Опомнитесь пока не поздно! Ой, не понимаю я вас.....xотя знаю много девушек, которыx тоже привлекают эгоисты-парни. Так наверное устроин мир.

Сорри за неответы, я в бегах, скоро отъезжаю за пределы Рашки (не навсегда, да и кириллицу достану, так что не надейтесь).

Адрес мой lukka@bk.ru, если кто не помнит.

А по теме. Дамы дорогие, я не женат

Эт собирательный образ был. Пародия. Пастиш. Капусьник.

Так шта расслабтесь

Все хорошо, я вас всех люблю.

Сорри за неответы, я в бегах, скоро отъезжаю за пределы Рашки (не навсегда, да и кириллицу достану, так что не надейтесь).

Адрес мой lukka@bk.ru, если кто не помнит.

А по теме. Дамы дорогие, я не женат

Эт собирательный образ был. Пародия. Пастиш. Капусьник.

Так шта расслабтесь

Все хорошо, я вас всех люблю.

Спасибо , отлично провела время за вашими мемуарами, но все же пока еще розовые очки не упали, постарайтесь сгладить острые углы, потом это может конкретно раздражать :-))

Я рада , что вы рады и доставили радость мне!!

Счастья вам с вашей любимой!!!!

Спасибо , отлично провела время за вашими мемуарами, но все же пока еще розовые очки не упали, постарайтесь сгладить острые углы, потом это может конкретно раздражать :-))

Я рада , что вы рады и доставили радость мне!!

Счастья вам с вашей любимой!!!!

Интересно написано, и изложение неплохое, хотя по смыслу перегибы ИМХО. Если твое - respect

Текст про мужчин, был смешнее. Но этот тоже ничего. Немного затянуто.

мне просто очень понравилось. вот и все. почему-то на душе потеплей стало. просто прочитала - и как-то стало веселей. зачем к словам придираться? завел-не-завел, ботинки саламандра..здесь изюм-то весь не в марке ботинок, а в том, что на самом деле да все равно ему что носить - лишь бы милой было хорошо. по-моему - рассказ настоящего мужика, да еще и с чувством юмора..че еще надо?..

Интересуются также

Назад
Сверху