Я живу с женой уже более 2- х лет. В последнее время мы очень редко занимае...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Я живу с женой уже более 2- х лет. В последнее время мы очень редко занимаемся сексом (1- 2 раза в месяц) - у жены нет желания. Мне 24 года, ей 23. Еще надо отметить, что она вообще не испытывает оргазма. Посоветуйте, что делать. И вообще интересно, сколько раз в среднем молодые пары занимаются сексом в нашем возрасте?

Здравствуй Олег! Мне 24 г. Мы с моим мужем 3 года вместе. Раньше я не представляла, как замужние женщины могут отказываться от секса: мне нужно было каждый день и муж был, конечно, не против, не смотря на то, что я не могу кончить без стимуляции клитора. Мне нравился секс независимо от того, кончу я или нет.
Теперь что- то стало не так и я перестала хотеть близости, мне даже не хочется изменять мужу, а он именно этого боится, потому что мне этого не надо в принципе. Я сама себя не понимаю. Мне не хочется обижать мужа, а соглашаться только ради него тоже не дело.

Олег! "Что делать" - это правильный вопрос, но заданный не там. : ) ЖЕНА - вот ваш путеводитель. ОНА знает, что ей хочется, что надо делать и т. п. Спросите её. Если она неопытная, тогда ВАМ надо проявить максимальное разнообразие в приёмах, а ей - вовремя откликаться и помогать вам. И уж самый крайний случай - вы её просто не возбуждаете. Сделаем вид, что пока всё поправимо. : )

Назад
Сверху