Я знаком со своей девушкой 3 месяца. И уверен, что она девственица. НО! Я с...

• Автор темы Автор темы Валерий
В

Валерий

Я знаком со своей девушкой 3 месяца. И уверен, что она девственица. НО! Я сам девственик и есть вопросы к Вам:
1. Где- то слышал, что если девушка занимается сексом впервые, то можно без презерватива. Т. е. она не забеременеет. Правда ли это? Я желаю своей девушке только добра и не хочу, чтобы был ЗАЛЕТ! Можно ли в первый раз не пользоваться презервативами?
2. На каком растоянии вглубину находится девственная плева? Хотел бы предварительно поласкать ее, языком, пальцами! Боюсь порвать случайно.

Спасибо.

1. Это очень опасное заблуждение! Еще как можно забеременеть, если этот день придется на ее овуляцию (т. е. ее яйцеклетка будет готова к оплодотворению сперматазоидами из Вашей спермы). 2. Плева находится совсем рядом у входа во влагалище. Думаю, что не порвете, так как при попытке проникновения пальцами она, скорее всего, почувствует боль.

Валера! Первое, что хочется сказать, ты парень и несёшь ответственность за всё, что произойдёт с вами обоими. Ты первый должен подумать о вопросе безопасности. Не зависимо от того, произойдёт это скоро или через месяц, пусть презервативы просто лежат у тебя в кармане, чем потом возникнет море разного рода проблем, раздражений, горечи. Сейчас мне 26, но я безгранично благодарна своему первому парню за то, что он был по- мужски ответственен и рассудителен. Нам было по 17 и у обоих никого до этого не было. И когда логиччно встал вопрос о том, что мы оба хотим друг друга, я сказала: "Извини, я не могу, мне в моём возрасте не хотелось бы иметь детей". На что он просто ответил, что это не проблема и у него с собой презервативы. Оказывается, он месяц уже носил их с собой. Я чувствовала, что защищена и у меня не было причин для лишнего беспокойства, ведь и так в первый раз не знаешь чего ждать. Как бы я хотела пожелать всем парням ложится в постель не из любопытства и по- настоящему заботиться о своих любимых девушках!

Назад
Сверху