Ячмень на глазу :-(((((

• Автор темы Автор темы Gazzaeva
? у нас про это яничего не слышала.

Мне естественно выписали БАДы, придупредив, что это очень дорого и предложив вначале толкьо один пропить. И что мне всегда очень "нравиться", что купить это можно тоооооолькооо в ооооодной аптеке Москвы.

Состав в жизни не наишу, в рецепте нет, а я ещё не покупала, ещё думаю А вот названия...в рецепте следующее:

1. Una de Yafo (или Yato) - 100 капсул

2. Defense Maintenanf - 120 капсул.

Мне эта аброкажабра ничего не гофорит. Фирма (или аптека) называется ФИТО-центр на Арбате, но это мне-то ничего не говорит, хотя яработаю рядом, а уж другим...

ндяя, а Вы в и-нете не смотрели? Я просто чего хочу посоветовать-найти состав сих "чудодейственных" средств,и подъискать себе аналогичное по действию,но вполне реальное по цене.Кстати это может быть и травяным сбором.

Никогда в жизни у меня не было ячменей. началось это 3 месяца назад. Я не знаю, может от того, что с переменой места жительства произошла смена климата, но со здоровьем все в порядке, я не простываю, не переохлаждаюсь. Причем, конкретного ячменя, как такового, у меня нет. Утром просыпаюсь - опухшее покрасневшее веко и скопление жидкости в уголке глаза, в другом глазу - ничего. К обеду все проходит. Через несколько дней - все повторяется снова. Сейчас уже краснота и зуд переходит на второй глаз. Я капала альбуцидом, прогревала, смазывала водкой, оно проходит но оно повторяется через некоторое время без видимых причин!!!

Я к сожалению не верю в эти плевки в глаз, ниточки шерстяные, дули и прочие народные средства. Может попробовать? Хотя мне смешно даже об этом думать. Поскажите что нибудь. Спасибо.

не верю в эти плевки в глаз, ниточки шерстяные, дули и прочие народные средства. Может попробовать? Хотя мне смешно даже об этом думать.

Ниточки помогают даже тем, кто в них не верит. Попробуйте и расскажите!

Обязательно - красные и шерстяные и напротивоположной ячменю кисти? Или можно бардовую ниточку? Эх, это я ужевредничаю. Попробую после очередного ячменя, куда ж деваться. Только мне кажется, что это не средство. Ведь оно может пройти и через несколько дней опять появиться. А мне надо чтоб раз и навсегда. Надо, наверное, к хорошему врачу пойти. Мне свекр говорит, что это могут быть проблемы с желчным пузырем и он про ниточки тоже кстати мне говорит. Но у меня ничего не болит.

, чего-то симптомы на ячмень не очень похожи Может к доктору, а?

А ячмень я по совету кофеянок вывела народным методом - пописать на марлю и компресс на ночь. По времени так получилось - в обед закололо в обоих глазах, к вечеру опухло, к утру после компресса прошло. Так что метод действует, подтверждаю

ЗЫ: Ячмень словила единственный раз за ХХХдцать лет - в месяц, когда забеременела Видать иммунитет сразу шарахнулся. Так что будьте бдительны!

, мне от назревающего ячменя помогало греть глаз вареным яйцом. Т.е. сварить его вкрутую, положить в носовой платок и на глаз, как чуть остынет - уменьшить слои платка, т.е. чтобы тепло было ближе, потом вообще убрать платок и так, пока яйцо не станет теплым. У меня помнится перед самой свадьбой начал зреть, вот именно яйцом и сняла.

У меня у друга так было-в течении нескольких месяцев, тоже всё перепробовали, думали ячмень, пока он таки не пошёл к врачу. Оказалось это инфекция какая-то. Да и врач ему сказал потом, что хорошо, что пришёл, иначе мог бы глаз потерять. Я не хочу Вас пугать, но Вы таки сходите к врачу, тем более если обычно у Вас нет ячменя (ячменей?).

Хорошо помагает проверенный мной не раз способ: выдернуть ресничку из основания ячменя. Я для верности выдергиваю несколько. Больно до слез, но утром уже ничего нет.

у одной знакомой было нечто похожее...и она как раз переезжала...причем поначалу тоже не особо страшно но с каждым следующим разом получалось все хуже...в общем через какое то время на нее просто страшно было смотреть чуть ли не весь глаз заплыл гноем и из дому она едва ли выходила...но это я вас не хочу пугать конечно...а помогло ей мощное морское промывание...она как раз переехала на юга и в шторм ей так волной по балде долбануло что говорит глаз открылся и весь гной в один раз вытек...ей было лет 14 и до сих пор ни разу ячмень уже не вскакивал ттт...так что думаю вам стоит попромывать глаз водой с морской солью...только подольше...говорят это тоже помогает...и к врачу конечно потому что такое запускать нельзя иначе чуть вас продует чуть простудитесь и он тут как тут...

девочки, спасибо большое за сочувствие и советы. Наверное, при следующем ячмене пойду к врачу, к хорошему. Напишу потом, что он скажет. Спасибо еще раз!

Назад
Сверху