- Активность
- 604
Значит надо его укреплять, но это всегда требует комплексного подхода.А мне даже шапка не помогает... наверное иммунитет слабый.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо его укреплять, но это всегда требует комплексного подхода.А мне даже шапка не помогает... наверное иммунитет слабый.
А что провоцирует? Низкий иммунитет или еще гигиена и т.д.?
Я бы гигиену тоже имела ввиду, это очень важно.
Мне кажется всё вместе. Гигиена тоже очень важный фактор.
Обычно ячмень на глазу появляется при ослабленном иммунитете, проверьте, не может ли у вас быть сахарного диабета, хронического гайморита и т. п.).
Обычно ячмень на глазу появляется при ослабленном иммунитете, проверьте, не может ли у вас быть сахарного диабета, хронического гайморита и т. п.).
И такое тоже может быть.А мне врач говорила, что это болезнь "грязных рук"
Ячмень на глазу – это воспалительный процесс, который часто возникает из-за инфекции в волосяных фолликулах ресниц или сальных железах. Вот несколько советов по лечению и профилактике ячменя:Что делать??? Вчера днём появилась эта гадость на левом глазу,к вечеру глаз опух.Промывала чаем...сегодня с утра болит уже меньше,но припухлость осталась :-(( Хорошо хоть выходной,а завтра на люди...и такой красивой...:-(((( Как бороться с этой напастью????:-(((((((((((((