Яичная скорлупа улучшает вкус кофе

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если верить авторам работы, то можно взять яичную скорлупу, хорошенько помыть и просушить. После нужно измельчить ее либо в кофемолке, либо в мясорубке.
ключевая фраза - "если верить")
 
Также ученые говорят о том, что в скорлупе яиц содержится много кальция, именно он отвечает за здоровые и крепкие ногти, шелковистые волосы, белые зубы и так далее.
Ну, это то понятно,только вот связывать яичную скорлупу с кофе я бы не стала...)
 
Я как-то пробовала яичную скорлупу, саму по себе. Мало приятного. Лучше не экспериментировать.
 
Она же всплывёт, её не размешаешь :) И пить всё это невозможно будет :)
 
Ученые провели интересное исследование, результат которого оказался еще более интересным: яичная скорлупа способна улучшить вкус кофе.
Интересно, что перед этим курили эти ученые?)) Откуда такая идея для исследования?)
 
Даже не хочу предполагать, это это такое - вкус жареной яичной скорлупы. :(
 
Назад
Сверху