Яковлев

• Автор темы Автор темы Ромашка
А я вот одна из того большинства студентов Яковлева,которые ходили к нему всю зачетную неделю...Было весело,когда он мне и еще одной девчонке дал 15 минут на подготовку двух вопросов...А у нас даже учебника не было...Мы побежали в библиотеку...Прибегаем обратно к 21 корпусу,а он уже в куртке,домой собрался...А прошло меньше 15 минут...
Мы аж офигели...Пришлось к нему еще раз придти... Но в итоге все сдали...Геополитику я запомнила надолго...

Про Яковлева ничего не знаю. У нас Хренов вёл. Кстати, он всё ещё преподаёт ? ( простите, что не в той теме )

он ведь какое-то время жил во Франции
Нам он рассказывал, как хорошо ему жилось в Швейцарии.....

Может я не супер спец в политике, но говорить, что для того, чтобы поднять экономику страны, надо отобрать все деньги у олигархов и раздать их народу....... помоему нечто похожее было у большевиков - отобрать у богатых и раздать бедным, чтобы все были одинаково бедные.
А как его высказывания по поводу того, что все бизнесмены, в том числе и олигархи тупые и у них столько денег потому, что они украли их у государства....

Ну и никогда не забуду (как и вся моя группа), как однажды он назвал нас "биомассой" в монологе о том, какие мы все тупые, зомбированные западом уроды, с которыми ему противно общаться (кроме слова в кавычках передан общий смысл)........... После этого мы с ним даже здороваться перестали....

О Яковлеве конкретно ничего не могу сказать, но полагаю, что кое в чем он прав, когда говорит что наши "олигархи" украли то, что принадлежало государству ("народу"), воспользовавшись соответствующим состоянием "полувластия" во времена ЕБН.

// off
Насчёт того, чтобы "раздать награбленное" - сомневаюсь, что от этого будет большой эффект. Но(!) Обратите внимание на тот факт, что нигде в развитых странах нет такого официального различия между уровнями доходов богатых и бедных, как у нас в стране. Это ненормально и является признаком серьёзных проблем в обществе.
Кстати, прочитайте мой второй пост. Речь не о конкретном преподавателе, а вообще о том, что иногда полезно думать...

Никто не спорит, что думать полезно, и я абсолютно согласен по поводу различий в доходах, НО человек, который даже украв энное количество денег сумел его приумножить в несколько ДЕСЯТКОВ раз ну никак не может быть идиотом. Я не кричу, что все должны поступать как олигархи или любить их, но лично я считаю их достаточно умными людьми!

Да и тема то конкретно о данном преподе! А для любого человека недопустима позиция: "существует 2 мнения - одно мое, другое неправильное..."!

Про Ельцина Яковлев говрит с большим сарказмом. было бы весело если бы не было так грустно.
вообще он иногда увлекается такие перлы выдает, чего стоит только "женщина шаман Ирина Хакамада бьющая в бубен: демократия приди"
а вообще на самом деле он многое правильно говорит. вот про соц. пособия. что в нашей стране человек подъезжает на мерсе и получает пособие по безработице.

возможно он странный, но кто из нас без тараканов? возможно не всегда прав, но всё равно он классный!

а что, по политологии были лекции?

Нам он рассказывал, как хорошо ему жилось в Швейцарии.....

...и как плохо в России, где преподавательской зарплаты не хватает на такси

Назад
Сверху