«Яндекс» определил, чем жители России лечат простуду

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Небольшая доля запросов содержит слова «в домашних условиях» или «народными средствами». Чаще всего такие запросы задают в Уфе, Кирове, Казани, Барнауле и Оренбурге — но и там их не так много, около 2% от всех запросов про простуду и лекарства. Наименьший интерес к лечению народными средствами проявляют жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Воронежа.
Чем дальше от столицы, тем больше доверия народным средствам :) Наверное у нас стремление к самолечению в крови. Мы считаем, что так гораздо эффективнее.

Чем дальше от столицы, тем больше доверия народным средствам :) Наверное у нас стремление к самолечению в крови. Мы считаем, что так гораздо эффективнее.

Я, лично, так не считаю и никогда не считала.)

Ну значит Вы типичный городской житель :) А чем ближе к провинции тем больше любителей народной медицины.

В моем случае-дело совсем не в этом. Просто я как-то народной медицине не слишком доверяю. Точнее, я то верю, что она действует, но на это нужно намного больше времени и усилий потратить, а в большинстве случаев ни времени ни желания особого нет.) Проще же таблетку выпить))

Назад
Сверху