Японская диета.

• Автор темы Автор темы Galine
  • Теги Теги
    диета
Ответ: Японская диета.

Жаль, что наш организм настолько несовершенен! Насколько было бы легче, если б он воспринимал команды мозга "не набирай лишние кг", "убери за неделю парочку" и т.д. Мечты, мечты...

Мне кажется, что здесь вопрос стоит в необходимости. Например, очень хочется в мечтах скинуть 5 кг, а реальных причин для этого нет. Вот тут и вступают в противоречие мечты и здравый смысл!

Или наоборот. Тебе кажется, что у тебя идеальный вес. А твой любимый человек тебе говорит "Ты поправилась. Давай худей". Тоже начинаются противоречия :)

Главный критерий для жизни, в т.ч. на диете - самочувствие! Если хорошо - все будет окей. а при стрессе организм может перестать худеть.

Натэлла, к сожалению, здесь уже вопрос не только самочувствия и принятия себя. Тут начинают работать внешние факторы, а именно восприятие тебя близкими. Например, любимым человеком.

Натэлла, к сожалению, здесь уже вопрос не только самочувствия и принятия себя. Тут начинают работать внешние факторы, а именно восприятие тебя близкими. Например, любимым человеком.
Вот-вот. При росте 165 см вес 55 кг - идеален (ну, или близок к идеалу). А если любимый человек считает тебя при этом недостаточно стройной... Лично я считаю, что в данном случае лучше проявить твердость и не идти на поводу, иначе превратишься в скелет

лучше проявить твердость и не идти на поводу, иначе превратишься в скелет

А с другой стороны, если упрешься и будешь стоять на своем, он потихоньку начнет смотреть на других, которые соответствуют его идеалу. А дальше больше, больше...Бррр:cool:

Девочки, нафиг, простите, тогда такого МЧ, который ценит вас не за ум, таланты, обаяние и прочее, а ЗА ФИГУРУ?! Пффф... не одобрям-с ;)

Так влюбляешься в одного- белого и пушистого. Потом потихоньку привыкаешь к нему. А когда он начинает высказывать свое мнение, начинаешь воспринимаеть его мнение как свое. Плюс привычка. Кажется, что как думает он ( а кажется что вы вместе так думаете), так и должно быть...

Нууу...
влюбляешься - согласна
привыкаешь - тоже
а вот дальше - мнение его как свое не воспринимаю...
может, у меня просто сложный и твердый характер? ;)

Может:rolleyes: Я считаю, что у меня достаточно сильный характер. Хотя до мужа встречалась с парнем, так он оказался настолько сильнее меня морально, что подмял под себя как каток. Тут уже его все слова воспринимались как единственая истина. И по другому не может быть.....

А если 2 человека сходятся с очень сильными характерами, то они либо расстаются, либо все-таки один начинает преобладать. Это нормально, я считаю. Гораздо хуже, когда эти два сильных человека начинают друг друга всячески изводить, пытаясь стать лидером в отношениях. Разумный баланс, конечно, должен быть. А японская диета - это, конечно же, бяка - тут полное согласие с моей стороны :)

И опять про отношения :)
Мне кажется, мужчина и женщина в паре должны быть прежде всего друзьями, настоящими. тогда они найдут решение любому вопросу!

Не, лучше не друзьями. На моих глазах двое таких развелись недавно. В браке всего 2 года пробыли... Надо тему создать про отношения мужчин и женщин. Все-таки это одна из вечнонестареющих тем для обсуждения.

Назад
Сверху