Ярина отзывы

• Автор темы Автор темы AnnaBell
A

AnnaBell

Подбирала с гинекологом по анализам, перед ними был опыт приема Силуэта и Джеса. Тогда был ужас с настроением и непредвиденная «мазня» в середине приема упаковки… сейчас всё идеально, чуть прибавила вес (2 кг), эмоциональное состояние в норме, на кожу и волосы никак не повлияло, грудь красиво налилась. Со своей задачей справляются отлично. Беременность не наступает.

Давно принимаю из-за сбоя в цикле, по назначению врача и после сдачи всех необходимых гормонов, конечно же) без таблеток совсем нет мес.
В сравнении со многими другими популярными фирмами хочу отметить, кожа лица идеальная, но стала спустя год суховата по телу. Цикл в норме день в день. Набор веса был значительный, но это из-за усиления аппетита, нужно контролировать этот момент. Есть эффект, который снижает либидо, на мне он отразился. Но он у всех таблеток присутствует. В целом все нравится, живот не болит, а на других болел. Не совсем удобно пить их каждый день, но так назначил врач, больше нравится вариант с перерывом в неделю. Беру большие пачки на 3мес., так выгоднее, цена за два года выросла значительно.

Решила оставить отзыв , сначала сдавала куча анализов , и после этого мне назначили эти таблетки. Пью их уже почти год, когда только начала принимать ровно месяц шла менструация, но все нормализовалось.Побочек никаких нет , меньше стало прыщей на лице , улучшилось состояние ногтей, а самое главное что нормализовался цикл и перестали беспокоить адские боли внизу живота. Тут все индивидуально

Пью таблетки 4 месяца, после сдачи анализов, препарат назначила врач, как метод контрацепции, а так же купирование эндометриоза. Пью на ночь, никакого дискомфорта не заметила.
Плюсы: чистая и гладкая кожа, чистые волосы до 5 дней, раньше не более 2 дней. Крепкие, не сухие ногти. Полное отсутсвие пмс, нет болей, приятное спококойное состояние ну и отличный препарат для предотвращения нежелательной беременности, контрацепция 100%

Назад
Сверху