Ярмарка невест

• Автор темы Автор темы Чульман
Ч

Чульман

Просмотрев огромное количество тем, в которых люди вопрошают о знакомствах, форумовках и т.д. ,подумала:давайте уж открыто, юные одинокие сердца, пишите о себе- и воздастся. Пусть тема будет неким клубом одиноких сердец.
Поехали!

Ярмарка?.....ага.....Тогда модераторам - процент от продаж - за предоставление площади! И скидки!!!!!!!!!!!

я хочу быть мерчендайзеровым супервайзером.
и право первой ночи, как главному феодалу - как-никак граф ) жду )

Ну у Вас и запросики.
Чувствую, тут место для флуда. И CTPAHHUK уже взялся за любимое дело. Право первой ночи придётся передавать...
Думаю, Вы уже догадались

ну как же тут без Вас)))) я думаю, что вряд ли отдам Вам право первой ночи... так что это не у меня запросики ))))

// offэт.. а ваще есть право второй ночи, третьей и т.д.? или это уже негигиенично? ))))

А никто и не претендует, кроме Вас, пока. Просто разговор поддержать хотелось...

ДА....это помощет нашему с ВОвой бизнесу http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2359&pid=38214&st=45&#entry38214 ВЕЛКАМ!

Я таки конешно очень извиняюсь коли побеспокоил © но все же..
13% ет раз
+ раскруточку небольшую.. там белый ПиаР и все такое.. могу устроить. =)
ДИм мордочка по шву не треснет ? от права первой ночи то?

кто перввый стырил тот и автор ©

// offХВАТИТ ФЛУДИТЬ!

Интересная мылель, можт поддержать в силу временного одиночества своего сердца...

Дмитр, а кто тебе титул-то даровал, неблагодарный? Чьим он был по праву, а?
Эт я к чему, млин... А, делицца надо, млин!

// offтарищ брат, сидите на своей зеленой (_)*(_) тихо и смиренно фтыкайте в мои великие мысли))))))

а ваще таварищ аменО правильно говорит. Кончай флудить! я ушел в свой замок ждать первую партию))

Штырлиц&CTPAHHUK
// offТакие права можно только узурпировать. А если делиться, то тогда "В очередь, сукины дети..." ©

Кстати, неясно, Штырлиц, Вы что-ли этим титулом владели или наделены правом его даровать? Если судить по Вашим высказываниям.

Назад
Сверху