Ярмарка невест

• Автор темы Автор темы Чульман
Не могу согласиться с тем, что
душевные переживания, линые пристрастия вполне можно узнать и при общении в сети
Есть вещи, о которых узнать заочно невозможно и Вы сами можете привести "тучу" таких примеров. Нельзя, к примеру, узнать бытовые привычки человека, которые лично Вас будут безумно раздражать и т.п.

гыгы, какой наивныыыыыыый))))) а девочка с родины троллейбусов? пашти уверен )))
кстати, а вспомни девочка из Израиловки и тебя "папа-дворник в русском посольстве в корее" и меня "Чи Юн Ли - его друг" )))))) кстати, где она? )
1. А почему ты думаешь, что я ей что-то рассказывал о себе? Кста, если это и было палево, то очень искусное. Мы ж с ней общались с перерывами в несколько месяцев, но она в показаниях не путалась
2. Ну, млин. Тут-то уж был совсем наглый развод. Чё там с ней - не знаю. Я ж её не авторизовал

Внимание Экипажу требуется стюардесса!!!
О себе:
Просто парень, просто 20 просто 187....

ТАК ЧО ПИШИТЕ ЖДУ АТВЕТА!!!!! ))))))

Просто парень, просто 20 просто 187....
Бедняжка... как же с такими параметрами тебя еще не прибрали к рукам???? Или вокруг тебя одни слепые дэвушки? Да вряд ли...
(вряд ли дэвушки слепые)
А воще поконкретней пжлста. Тебя же
волосатый мужик с пузом, который в сети косит под семнадцатилетнюю девушку
не устроит, или я не праваааа?

Но бытовые привычки человека невозможно узнать и за период общения в реале, пока не начнешь жить вместе. А это совсем-совсем не сразу происходит.
Вообще в сети самое опасное - это воображение. Общаешься с человеком, представляешь его себе каким-то, а потом оказывается, что у него гнусавый голос или манера не смотреть в глаза. И все - "любовная лодка разбилась о быт.." Зато если представление о человеке правильно и он нисколько не разочаровал- нууу, тогда это "начало великой дружбы"!

добавь, что гонщик! Женщины любят экстрим!

Все пытаются, не даюся! Строптивый я!
Для шутников поясняю 20 - возраст 187 -рост
остальное по интересам тут помоему не сайт знакомств!

Солидарен со и .

А я считаю телефон тоже сурогатом. Пытаюсь длинных задушевных разговоров по телефону не разводить. В общем реал для реала - мой девиз.

Да кстати вот пример. Человек с которм я откровенен на 100% - это одна девушка из Еревана, с которой мы случайно познакомились в инете. Общаемся по мылу. И я не хочу видеть ее в реале. Это было бы концом откровенных отношений. К счастью Ереван далеко.

тут помоему не сайт знакомств!

В общем-то нет...А зачем ты тогда тут пишешь???
реал для реала - мой девиз.
Не очень понимаю смысла фразы...Но насколько понимаю,то с этой частью фразы согласна...Телефон не может заменить общения в реальной жизни...
// offВо загнула-то я...

Если кто-то действительно хочет познакомится, врятли он напишет сюда открытым текстом. Искренне верющие в такое знакомство люди просто постесняются. Хотя можно сделать всех равными, если бы в тему прилагались фотографии, так уж куда интересней.

А по-поводу интернета, то есть люди кот живут и в другом городе и в др стране, и тут отчетливо понимаешь, что общаться с ними можно только в сети, а по-другому и не хочется. На самом деле, это выйгрышный вариант для выворачивания души. Человек по др сторону экрана ничегошеньки о тебе не знает и он не будет критиковать тебя, скорее всего он возмется за обидчика и во всем вас поддержит. Вы же в свою очередь тоже имеете возможность поучавствовать таким образом в жизни другого человека и если хорошо с воображением то и представить его жизнь. Минус только в нереальности ситуации а так очень даже збавненько. По сути на форуме такое же общение.

Если кто-то действительно хочет познакомиться, врятли он напишет сюда открытым текстом
Вот в этом ты ошибаешься...А что такого в том,что человек хочет познакомитсья???Не вижу в этом ничего дурного...Тем более,все свои...
Хотя можно сделать всех равными, если бы в тему прилагались фотографии, так уж куда интересней.
На форуме есть галерея,куда можно выложить свои фотки...Зачем ими тему засорять...Кто хочет,тот выкладывает в галерею...Можешь заглянуть,убедиться...

И вообще,никто не говорит,что здесь пытаются найти любовь всей своей жизни...Ищут людей для общения...Чтобы не скучно было...
Правда,думаю,может получится что-нить серьёзное...Но это ведь хорошо даже...
В общем,ваше дело...Ваше мнение...

Не очень понимаю смысла фразы...Но насколько понимаю,то с этой частью фразы согласна...Телефон не может заменить общения в реальной жизни...
// offВо загнула-то я...    
Прелесного модератора я в виду не имел
Расшифровывается так: "Для серьезного общения в рельной жизни знакомства тоже надо заводить в реальной жизни"
А вообще приятно, что хоть кто-то поддерживает

А вообще приятно, что хоть кто-то поддерживает
// offВсегда рада поддержать...Тем более разделяю твою точку зрения...
Хотя знаешь...Я благодаря форуму познакомилась с несколькими людьми,с которыми теперь общаюсь в реале...Очень рада этому факту...

Назад
Сверху