Ярмарка невест

• Автор темы Автор темы Чульман
а я благодаря форуму тоже ооочень со многими хорошими людьми познакомился.. хех. ))

ONIX, VALERIA:

Вот вам для затравки клиентов:
20 лет
рост: 187
Вес: 73
Волосы: темно-русые
Глаза: карие
Характер: ровный
Увлечения и прочее долго описывать, фото прилагаю.

Себастьян Парейро, торговец чОрным деревом (пишите письма до востребования)

- 1й готов

не у меня другая крайность: рост - 169 вес 79... Даже не знаю что хуже...

"Чем тяжелее шкаф, тем громче он падает, но чем легче табуретка, тем дальше она улетит!" © сенсей Иван

2 Snake

не правда, характер не такой уж и ровный
О!!!Да ты поправился я смотрю....

За компанию к Снейку:

рост 164 вес 44
характер сложный и вредный
не страшно???

ах да, волосы короткие под мальчика, волосы русые, глаза небесно голубые

Ыть, ладна, присоединяюсь. Рост 175, вес 54.Про характер лучше просто не спрашивать...он наверно нравится только мне.. и то изредка..

Ну раз тут все свои данные выкладывают.....
Рост-185
Вес-82
Характер-...а хрен его знает....

рост маленький, вес маленький )
характер - ласковый, тихий и НИ РАЗУ НЕ КОНФЛИКТНЫЙ!!!
все поняли?!! НЕ конфликтный!!!

Тема разделена: http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2654.

Еще раз призываю:
-создавайте новые темы, если вам есть что сказать. Ведь и люди ориентируются по названию и будут удивлены , зайдя (условно ) в тему "бога нет" и увидев там обсуждение преимуществ футбола перед хоккеем.
-личное общение - через ЛП. Это 1001 китайское предупреждение. Следующий шаг - бан.

Если уж быть пунктуальным,то до конца:создай в довесок тему "ярмарка женихов".Хули этим постам делать не в своей теме?!

Коммент модератора: сообщение отредактировано в соответствии с Правилами форума. Флуд запрещен. Пользователь на время лишается права писать на форуме. Это 1002-е китайское предупреждение.

// off
Темы создают заинтересованные лица. Если тебе интересна тема Ярмарка женихов - создавай.
Но через сутки.

Форум - это не междусобойчик 2-3 человек, есть правила и им надо следовать прежде всего для удобства всех юзеров.

На будущее - обвинения в зверской жестокости буду восприниматься как комплимент.
с любовью, Onix

Какая разница! Давайте создадим топик знакомства, кому надо тот напишет. Только пусть вся личка будет по личным сообщениям и прочее. + желательны были бы фото. - Чисто идея

Назад
Сверху