язва двенадцатипёрстной кишки

• Автор темы Автор темы aleksand

aleksand

🟢
Активность
2
у моей мамы язва двенадцатиперстной кишки,болеет один месяц ей прописали: кларитромицин0.25-2р.10 дней, амоксицилин1т.2р.10дней, ранитидин1т.3р.вдень10дней,де-нол1т.2р.в день10 дней, омепразол после всех этих препаратов 20 дней по 1 капсуле.одновременно,принимает на голодный желудок по одной чайной ложке 2р. в день -масло облепихи,соблюдает диету,пьёт козье молоко. прошло со дня лечения месяц, но жжение чувствуется,размеры язвы:5на7.Правильно ли её лечение, что делать дальше?Посоветуйте пожалуйста...:(

Информация скудная и обрывочная. Сколько маме лет? Сопуствующие заболевания? Протокол гастроскопии месячной давности (полностью). Протокол контрольной гастроскопии на текущий момент (полностью) с датами исследований. Схема эрадикации не выдерживает никакой критики, увы. Дозировка амоксициллина не ясна (таблетки имеют разную дозировку).

Масло облепихи, диета и козье молоко - это дело вкуса. К лечению отношения не имеет. Вы ничего не написали, насколько строго Ваша мама придерживалась назначенной терапии. Принимала ли она таблетки и насколько аккуратно.

Боюсь, что схема не совсем корректна. Необходим контроль ЭГДС и повторный тест на хеликобактер. Приводите Вашу маму ко мне на приём, я проконсультирую её и, надеюсь, вылечу. Индивидуальные авторские методики, более 20000 индивидуальных примеров стойкого улучшения качества жизни и здоровья. Гарантирую полное здоровье в течение года после выполнения всех моих врачебных назначений (реально пациенты прекрасно себя чувствуют в течение 7-8 лет, известны многие тысячи таких).

Назад
Сверху