МarGo^)
🟢
- Активность
- 788
Я весьма благоразумен.
Не перехожу.
Он мне умилительные песни поет, ^))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я весьма благоразумен.
Не перехожу.
- я всегда догадываюсь о любови без крыльев!А вы не догадываетесь?
- смысл поста, смысл, "вечного", смысл какого то момента.Смотря что понимать под иронией.
- душой и телом, ^^))))А чем любит скажем скопец или допустим гермафродит?
Он мне умилительные песни поет, ^))
я всегда догадываюсь о любови без крыльев!
смысл поста, смысл, "вечного", смысл какого то момента.
душой и телом, ^^))))
Если вы намекаете на меня, то не пою.
Кстати, вы что, на полном серьёзе убеждены в том что в общении возможен либо переход на личности, либо умилительные песни?
Если так, то вы очень сильно заблуждаетесь.
да бывает, да и любит тот, кто сильно ревнует, любит тот, кто при встрече молчит, ^)) ну и птичке нужны крылья, вот айсбергу ледяная вода, а Вам?А разве бывает любовь с крыльями?
- хорошо назовем - время....Вообще-то смысл это семантическая категория и, поэтому, в данном случае смыслом может обладать пост, но отнюдь не вечное(нечто существовавшее всегда и будущее существовать всегда) и не момент(временной отрезок).
- если его душа находится в гармонии с телом, то так и представляю - единение партнеров и полную сексуальную гармонию.Душой?
Возможно.
Телом?
Как вы это себе представляете(в случае скопца)?
что-то я устала, мне нужен отдых,^ ) отвечу Вам позже.
мыслесоф, я проснулась, ^))
да бывает, да и любит тот, кто сильно ревнует, любит тот, кто при встрече молчит, ^))
ну и птичке нужны крылья, вот айсбергу ледяная вода, а Вам?
хорошо назовем - время....
если его душа находится в гармонии с телом, то так и представляю - единение партнеров и полную сексуальную гармонию.
да, секс.гармония с отрезанными половыми органами - это что-то новоеНасчёт молчания?
Не знаю.
Насчёт ревности?
Ревность это следствие не любви, а чувства собственника.
Мне?
Физическое бессмертие.
Смысл это семантическая категория, а время это физический процесс, а потому, не пойдёт.
Какая может быть сексуальная гармония если один из партнёров оскоплён(у него отрезаны половые органы).
да, секс.гармония с отрезанными половыми органами - это что-то новое
Доброе утро.
да, секс.гармония с отрезанными половыми органами - это что-то новое
Спокойной ночи.