Еда против рака

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень интересная и полезная статья! Хотелось бы добавить еще одну группу продуктов, которые помогают предотвратить развитие рака кишечника. Это та пища, в которой содержится много клетчатки. Это злаки, овощи и фрукты. Большое значение в рационе имеют цельнозерновые продукты. Вот тут http://oncology-xxi.ru/news/138 подведен общий итог, выведенный из большого числа исследований, проведенных учеными. Показано, какие именно продукты и в каком количестве необходимо употреблять, для профилактики возникновения рака кишечника.
 
Алкоголь, соль и сахар сами по себе не полезные продукты. А вот еще один повод чтоб отказаться от них или хотя бы поменьше употреблять.
 
Очень много клетчатки в тыкве,морковке,груше и капусте. О брокколи то же читал очень много полезного.А так же о полезности продуктов ,содержащих OMEGA-3.Еще в детстве моих родителей пичкали рыбьим жиром с пол литровой бутылки-наверное что то знали.
 
Конечно знали и правильно делали! Рыбий жир очень полезное средство, причем как для организма, так и для психики, ведь его приписывали для профилактики психического расстройства.
 
Издавна морская капуста прописывалась женщинам при заболевании мастопатией груди из-за высокого содержания йода в ней.Сейчас из морской капусты делают всевозможные салаты и она приятна в употреблении.
 
Назад
Сверху