Еда в день тренировки

Ну да, жопу с пальцем сравнивать ничего страшного

С таким же успехом под тортиком можно печеные яблоки подразумевать. Тортик это тортик, а не зефир и не пастила

если тут каждая начнет под картошкой макароны подразумевать, а под плаваньем в бассейне катание на роликах, зашибись беседы получатся

ну с ума сойти просто!

Свеta написал(а):
Ну да, жопу с пальцем сравнивать ничего страшного

С таким же успехом под тортиком можно печеные яблоки подразумевать. Тортик это тортик, а не зефир и не пастила

если тут каждая начнет под картошкой макароны подразумевать, а под плаваньем в бассейне катание на роликах, зашибись беседы получатся

ну с ума сойти просто!

ну я тоже иногда подразумеваю неужинать, а сама пару бутеров офигачиваю Так, что, Свет, нормально все Я просто Вашу беседу прочла и ржала очень Слушай, ну ты мне по делу скажи--- значится 1300 ккал мало ?

happy_sun написал(а):
Слушай, ну ты мне по делу скажи--- значится 1300 ккал мало ?

На основании чего тренер вывела такую цифру? Если по результатам каких-то анализов, измерения уровня метаболизма, то тут я ничего не могу сказать

а если на основании каких-то своих расчетов, непонятно откуда взятых, то это очень и очень мало! 1300 кк едва-едва на спокойную жизнь хватит, просто на поддержание жизнедеятельности организма, и то маловато будет. А уж тренироваться как с таким питанием мне вообще трудно представить. В обмороки на треньках еще не падаешь?

Вес какой у тебя?

Рост 165 вес 53 бедра 87 талия 66 (двое детей, блин) грудь 88. Ничего он не измерял, просто так сказанул.

happy_sun написал(а):
Рост 165 вес 53 бедра 87 талия 66 (двое детей, блин) грудь 88. Ничего он не измерял, просто так сказанул.

Ндааа... По приблизительным расчетам тебе бы надо в районе 1800 кк употреблять в обычные дни без тренировок, а с тренировками , соответственно, больше (прибавить энергию, затрачиваемую на тренировки, это от вида нагрузок зависит).

А как долго ты уже на 1300 кк "сидишь"?

Свеta написал(а):
happy_sun написал(а):

Ндааа... По приблизительным расчетам тебе бы надо в районе 1800 кк употреблять в обычные дни без тренировок, а с тренировками , соответственно, больше (прибавить энергию, затрачиваемую на тренировки, это от вида нагрузок зависит).

А как долго ты уже на 1300 кк "сидишь"?

Не, это он мне только вот сказал. Но я только начала тренироваться после большого перерыва. 3 недели как. вотв субботу десяточку за час пробежала на дорожке. есть хоооооочу тааааак! что ем....единственное-стараюсь не есть мучное. но я его и не люблю.

happy_sun написал(а):
Не, это он мне только вот сказал. Но я только начала тренироваться после большого перерыва. 3 недели как. вотв субботу десяточку за час пробежала на дорожке. есть хоооооочу тааааак! что ем....единственное-стараюсь не есть мучное. но я его и не люблю.

Ну в таком случае слова тренера можно задвинуть куда-подальше и не принимать их во внимание радует, что не успела последовать его рекомендациям и напортачить в своем организме подобным питанием

Свеta написал(а):
happy_sun написал(а):

Ну в таком случае слова тренера можно задвинуть куда-подальше и не принимать их во внимание радует, что не успела последовать его рекомендациям и напортачить в своем организме подобным питанием

Скажи, если я тебя не сильно напрягаю, у меня тренировка с 12 до 14, как лучше построить питание в этот день-думаю по параметрам понятно, что мне нужно менять качество веса - жир на мышцы.

Fire написал(а):
Для следящих за своим питанием расчет такой:

0.4 гр на 1 кг веса белок

0.8-1 гр на 1 кг веса углеводы.

это дневная норма или разовый прием пищи? может вопрос глупый, НО я никогда не занималась подсчетами

а когда же жир употреблять? без него совсем неЙзя

Fire написал(а):
На что бы не была направлена ваша тренировка, восстановительный процесс вычеркнуть нельзя. Мы с Вами заканчиваем тренировку в одно и то же время Я съедаю несколько ложек обезжиренного творога с молоком. Или баночку тунца в воде с огурцом, или кусочек куриного филе с огурцом.

у меня тренька заканчивается в 22.00, после нее я ем обычо фруктики, например банан, апельсин и яблоко.

содержащегося в них белка не достаточно, я правильно понимаю?

happy_sun написал(а):
Скажи, если я тебя не сильно напрягаю, у меня тренировка с 12 до 14, как лучше построить питание в этот день-думаю по параметрам понятно, что мне нужно менять качество веса - жир на мышцы.

Не напрягаешь

Fire достаточно хорошо все описАла выше. До тренировки часа за полтора-два надо поесть, после тренировки можно сразу или через небольшое время. Предпочение отдавать сложным углеводам в сочетании с белком и овощам. Жира (хорошего) умеренно, сладости и выпечку к минимуму. От ужина ни в коем случае не отказываться, но сделать его переимущественно белковым. Есть столько, чтобы не быть голодной, но и не объедаться до состояния надутого шарика.

Если заинтересована в мышцах. то сильно ограничиваться в питании вообще никакого смысла не имеет, для роста мышц нужны калории.

Anonymous написал(а):
happy_sun написал(а):

Не напрягаешь

Fire достаточно хорошо все описАла выше. До тренировки часа за полтора-два надо поесть, после тренировки можно сразу или через небольшое время. Предпочение отдавать сложным углеводам в сочетании с белком и овощам. Жира (хорошего) умеренно, сладости и выпечку к минимуму. От ужина ни в коем случае не отказываться, но сделать его переимущественно белковым. Есть столько, чтобы не быть голодной, но и не объедаться до состояния надутого шарика.

Если заинтересована в мышцах. то сильно ограничиваться в питании вообще никакого смысла не имеет, для роста мышц нужны калории.

Это я была. Выкинуло меня пока на обед ходила.

Vudik

Банану самое время перед тренировкой, а не на ночь глядя....

Цитата: написал(а):
после нее я ем обычо фруктики, например банан, апельсин и яблоко.

содержащегося в них белка не достаточно, я правильно понимаю?

Это клетчатка в чистом виде. Белка в этих продуктах нет. Я же писала о белке - яйца, рыба, молочные продукты, мясо....

Поешьте на ночь творог или тунец. Замечательный результат получите.

Цитата: написал(а):
это дневная норма или разовый прием пищи?

Это для пищи, которую вы съедите сразу после тренировки...

Кто сказал, что жиры нельзя? Нельзя сразу после тренировки. Не желательно....Остальные питательные элементы будут долго всасываться...

Девушки, может кто-то сможет мне ответить на вопрос... Возможно, он уже звучал здесь, но время позднее, нет сил всё перечитать...

Фитнессом я занимаюсь совсем недавно. По поводу того, что есть надо за 1,5-2 часа до тренировки, тут всё понятно. А после занятия? Тренер говорит, что через 2 часа. А если мне не надо худеть (а даже бы, наоборот, поправиться не мешало)? В таком случае, можно ли есть сразу, белковую пищу (типа чтоб мышцы были, а не жирок наростал)?

натусь

Всё таки не поленитесь, а почитайте тему - на первой или второй странице всё очень подробно написано.

Просмотрела мельком сообщения, вы тут спорите, можно ли есть жирное, а про углеводы ничего плохого не говорите. Я вот еще из биохимии помню, что углеводы могут в организме трансформироваться в жиры, даже пример приводили: ожирение кондитеров. Но это, скорее, про легкоусвояемые (или как это правильно сказать, ну простые, то есть) углеводы

Назад
Сверху