Еду к опасной кишечной палочке

Активность
10
Доброго времени суток :) Подруга, недавно перебравшаяся в Германию, Мюнхен зовет к себе в гости вместе с ребенком. Немного мне стремновато, ибо там свирепствует огуречный грипп, вызванный опасным штаммом E.coli. Но в гости хоца, видимо, надо аптечку собрать, но аптечка-аптечкой, а как себя вести-то там?

да обычная гигиена, мыть все тщательно, антибактериальный гель для рук. для дитяти - влажные салфетки, тоже антибактериальные. ну и фильтрум-сти про запас на всяк пожарный, он быстрый и сильный, еколи всасывает, к тому же. и наслаждайтесь отдыхом))

Доброго времени суток :) Подруга, недавно перебравшаяся в Германию, Мюнхен зовет к себе в гости вместе с ребенком. Немного мне стремновато, ибо там свирепствует огуречный грипп, вызванный опасным штаммом E.coli. Но в гости хоца, видимо, надо аптечку собрать, но аптечка-аптечкой, а как себя вести-то там?

вести себя вызывающе. пусть знают наших! :) шутка. а если серьезно, постарайтесь кормиться всем приготовленным самостоятельно, хотя бы ребенка. ну и гигиена, гигиена, гигиена))))

да обычная гигиена, мыть все тщательно, антибактериальный гель для рук. для дитяти - влажные салфетки, тоже антибактериальные. ну и фильтрум-сти про запас на всяк пожарный, он быстрый и сильный, еколи всасывает, к тому же. и наслаждайтесь отдыхом))

да, он меня спас после пельмешкафф в одной заьегаловке на краю мира. хорошо еще, знакомая страдает параноей, везде с собой аптечку такскает. а так бы кто знает, была бы я с вами сейчас или ж провалилась давно в деревянный прогнивший сортир тот)))

Огуречная эпидемия как технология обмана

Смотрю на ту панику, которая сейчас раздувается в Германии и по всем мировым телеканалам с эпидемией кишечной инфекции, вызванной якобы испанскими огурцами, с живущей в них жуткой кишечной палочкой, и вспоминаю эпидемии птичьего и свиного гриппа. Сейчас уже вроде бы испанские огурцы реабилитировали, но осадок остался.

Вначале специалисты Гамбургского института гигиены выявили источник заражения, из-за которого возникла эпидемия в Германии. Кишечная инфекция была завезена из Испании вместе с обычными огурцами. Через несколько дней все же выяснили, что испанские огурцы тут не при чем, так как на них содержится другой штамм кишечной палочки. Хотя к этому времени местные фермеры понесли огромные потери и вынуждены уничтожать созревший урожай прямо на полях. Видимо кому-то очень мешает развитая испанская сельскохозяйственная отрасль. И скорей всего эти люди сидят в Вашингтонском обкоме и продвигают свой новый мировой порядок в Евросоюз. Сейчас между Германией и Испанией разгорелся целый скандал. По словам представителя института им. Роберта Коха Сузанны Глазмахер, до сих пор не удалось установить источник загрязнения. Тем не менее большинство стран уже запретило импорт овощей из Испании.
далее http://hvylya.org/analytics/society/10955-ogurechnaja-epidemija.html - хотелось бы услышать мнение автора топика

Назад
Сверху