- Активность
- 250
Ну да. Но для меня главное, чтобы не было каких то из ряда вон фактов, типа скандалов с избиениями и прочего.
Я думаю такое сложно скрыть, и от кого нибудь да узнаешь даже если нет много общих знакомых.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Но для меня главное, чтобы не было каких то из ряда вон фактов, типа скандалов с избиениями и прочего.
Я думаю такое сложно скрыть, и от кого нибудь да узнаешь даже если нет много общих знакомых.
А вот если человек гулял на сторону в прошлых отношениях? Как узнать?
А вдруг там что-то , что следовало бы занать?Вообще, я стараюсь ограждать себя от информации о бывших своего МЧ. Меньше знаешь, лучше спишь. Оставляйте прошлое в прошлом.
А вдруг там что-то , что следовало бы занать?
Я бы судила по самому МЧ, а не по словам его бывшей, которая может обиду на него затаила, и сказать может всё что угодно.
Точно. Мой бывший не сказал бы обо мне ничего хорошего![]()
Видимо мне повезло и я со всеми остаюсь в дружеских отношенияхНо всё равно чужим словам доверять так с ходу не буду.
А если например люди работают вместе? Тогда совсем разойтись не получится.Поделитесь секретом как это? У меня так дружить не получается. Если расстаёмся, то каждый идёт своим путём.
А если например люди работают вместе? Тогда совсем разойтись не получится.
Или имеют общий круг знакомых и постоянно пресекаются так или иначе.
Вообще очень неприятно пресекаться с теми с которыми хотелось бы идти разными путями.
Я одно время жила на одной лестничной площадке с бывшим и его новой пассией. Очень неприятная мадам, которая постоянно давала мне понять, насколько она лучше меня.
А я бы просто проигнорировала и всё... Такие люди как раз и ждут что на них отреагируют.А я бы воспользовалась возможностью и пру раз прошлась у них перед носом с новым МЧТаких людей надо ставить на место!
А я бы просто проигнорировала и всё... Такие люди как раз и ждут что на них отреагируют.