Его дети

• Автор темы Автор темы alex82
Подумала над вашим вопросом по отношению к себе.

Если бы мой муж не принял или невзлюбил моего ребенка,то однозначно, я бы не смогла своего мужа любить, и как следствие- жить вместе.

Как можно хотеть, чтобы ты отказался от своего ребенка?

Знаю пары, где "бывшие" дети являются причиной неутихающих конфликтов.Вернее и не дети как таковые, а бывшие супруги, манипулирующие детьми.Тут выше В.М. хорошо об этом писал.

Про манипуляцию посредством ребенка все понятно, но вопрос конкретен - именно про детей, в теме и полное неприятие ЕГО детей было.

Ни по полному, ни по частичному неприятию я, к счастью, не специалист

Бублик,

полное неприятие детей зависит от того, чьи это дети-мужа или жены. Ведь если не рассуждать о гражданском кодексе и чувстве долга и пр., по жизни выходит: если жена не принимает категорически его детей-то выбор будет в пользу жены. Рано или поздно, но жена этого добьется. 90% вероятности. и уж 99%, что интенсивность общения с детьми от б.ж. снизится, если жене нынешней это не нравится. что бы не говорили, как бы не возмущались. такова правда жизни. у всех моих знакомых и родственников, знакомых знакомых и пр.

Вроде написал, что дети мужа. И удивляет то, что женщины так жестоки. Снижение интенсивности общения еще понятно, но полный отказ от детей, это уже слишком.

Полный отказ мужа от своих детей от первого брака- вещь, имхо, не слишком хорошая. Это серьезный повод для новой жены задуматься о человеческих ( и мужских) качествах своего избранника.

В виде исключения - такое может быть. Но для этого должны быть ОЧЕНЬ веские объективные причины. И уж конечно, такой причиной не может ( не должно) быть неприятие детей новой женой. Но и интересы новый жены должны быть соблюдены. Чтобы не было- вот мы и пришли к тебе, дорогая, я и мои цыганята, изволь воспитывать.

Естественно, если она сама рвется воспитывать, холить и лелеять его детей- ее дело, если нет- то на нет и суда нет.

Я знаю одну историю, когда люди жили вместе 6 лет, потом у него любовь прошла, но не знал все, как бы уйти - неудобно все было.В результате что - все равно женился, родился сразу же ребенок, а отношений-то уже - никаких, сексуальных в том числе.

Дальше- случайная связь с одной девицей, от которой та беременеет и не хочет делать аборт- ей было около 30.Рожает двойню.

Что имеем- один развод и трое детей.

Мужику 32 года.Живет с совершенно другой девушкой, детей у них нет,платит алименты на тех троих, которых не видит и не знает.Как человек замечательный.

То-то и оно, что повод задуматься о качествах избранника если он сам решил отказаться от ребенка.

А вот как быть, если новая избранница требует отказа от детей? Кто она и какое у нее право так требовать?

если новая избранница требует отказа от детей? Кто она и какое у нее право так треб

"Кто она" это странный вопрос. Судя по всему, женщина, которую мужчина выбрал для дальнейшей жизни. И про право требовать детсадовский вопрос. Требовать она имеет право абсолютно все, что угодно. Другой уже разговор как с этими требованиями согласуются намерения и чаяния самого папашки.

Т.е. Вы согласны, что требовать отказа от детей - это нормально и вполне естественно? И уже личные проблемы папашки хочет он этого или нет? И если вопрос ставится ребром "Я или Дети", то он должен выбрать ее?

Вы согласны, что требовать отказа от детей - это нормально и вполне естественно

Я согласна, что все люди разные. И если женщина этого требует, то это ее ПРАВО. Точно так же как право мужчины отказать ей в этом требовании.

И если вопрос ставится ребром "Я или Дети", то он должен выбрать ее?

А это уже его дело.

"И удивляет то, что женщины так жестоки."

Бублик, Вас послушать, так мужики какими-то телкАми на веревочках представляются. Куда баба потянула, туда и бредут. А своих голов нету, что ли? Другим местом думают?

Женщины бывают разные. Какую выбрать - зависит исключительно от мужчины. Если выбрал такую, которая его дете не воспринимает, так сам виноват, а не женщина. Она может требовать все, что угодно, а он может удовлетворять или неудовлетворять ее требования.

Если б у меня новый муж потребовал отказаться от ребенка, в тот же момент вылетел за дверь в кругосветный полет. Не понимаю, если мужчине дороги его дети, почему б ему не сделать то же самое.

А женщина, которая добивается отказа мужчиной от детей - имхо вообще дура. Сегодня от чьих-то, завтра от ее...

Резюме. Дяденьки и тетеньки! Если у вас есть дети - Вы им должны свое внимание, время и деньги. Это закон. Государственный и моральный. Так что если выбираете себе половину, учитывайте как интересы своих детей, так и его. Потому что все остальные обязательства вторичны по сравнению с этими.

очень странно, что приходиться эту позицию еще кому-то "расширенно и углубленно" разъяснять.. Потребует.. Хм... Ну, пусть попробует А так нормально, да, "моя новая жена потребовала".. и "я сделал" чтоль? И искренне негодует "вот не сука такая женщина, да кто она такая, да как могла.." 3 раза.

Назад
Сверху