Его кошмарный график

• Автор темы Автор темы Людмила С
Л

Людмила С

Две недели после знакомства мы просто не расставались: каждый вечер он заезжал за мной на работу, потом мы до четырех-пяти утра трепались, сидя в какой-нибудь кафешке или в его машине возле моего подъезда. Потом случился секс, и еще раз, и еще - в общем, отношения потихоньку развивались... И вот человек пропадает на пять дней: в лучшем случае позвонить раз в сутки на три минуты или смс-ку ласковую кинет...

При этом меня же в первые дни предупреждали: работа чумовая, могут выдернуть из дома или из твоих объятий в любой момент, иногда сутками дома не бываю. Ну одно слово - мент. Плюс единственный неженатый в отделе, поэтому в так называемом "экстренном списке" у дежурного его телефон - первый. Но предупреждать - это одно, а на деле-то мы все время были вместе. К хорошему привыкаешь, как известно, быстро, и вдруг - пожалуйста, я ушел на войну, моя хорошая, сиди у окна и поглядывай на дорогу...

Раньше-то все по-другому было! Это я моталась месяцами по командировкам, а мои бойфренды старательно заштриховывали в календаре дни до моего возвращения и устраивали праздничные ужины в дни приезда...

Собссно, хочу попросить совета у дам, оказывавшихся в подобной ситуации - как можно выдержать это вечное ожидание? Как не сорваться и не устроить скандал, когда его вызывают на работу в первом часу ночи, а ты сидишь на постели в новеньких кружевных трусиках и от злости практически жуешь сигарету?.. Я стараюсь особо не занудствовать и не ругать его по поводу всего этого безобразия, но и изображать милую кошечку, готовую проводить вечера, гипнотизируя телефон, тоже долго не смогу...

Ждать - дело привычки. И только. Ничто другое не поможет

Если не сможете - лучше расстаться.

Познакомьтесь с женами его коллег - попросите его пригласить Вас на какую-нибудь вечеринку. И поговорите с ними. Когда Вы увидите, что Вы не одна такая, Вам станет полегче

Никак.

Все равно приходится.

А потом понимаешь, какая ты гадкая эгоистка.

Потому что это у него работа.

Нет в жизни счастья короче.

Хотя с другой стороны - а можт потом можно привыкнуть?? Что так оно и есть??

К этому нельзя привыкнуть. А особенно страшно, когда боишься, что с ним могло случиться самое страшное - работа такая...

Мда... приходится выступать в не слишком привычном амплуа. Но расставаться с ним даже мысли нет. Подруга мне внушает, что ни в коем случае нельзя давать ему понять, что теперь весь смысл моей жизни - в ожидании телефонного звонка: "ты хозяйка пляжа, а он так, погулять вышел". Наверное, какая-то сермяжная правда в этом есть.

В общем, всем спасибо

К этому нельзя привыкнуть.

Можно. Ждут же людей с войны. И поверьте, даже не думают каждую секунду об этом. Привыкают ко всему.

Для мужчин, для большинства, работа всегда на 1 и 2 месте, это просто надо принять. Посмотрите на успешных мужчин, большинство из них явно перерабатывают, а жены... А кто как.. Кого-то это угнетает, а кого и не очень. Вторые сами живут полной жизнью и не зависят от своих мужчин эмоционально.

Дело даже не в том, на первом у него месте работа али на втором. Она просто есть как факт и я тут ничего не сделаю. Двое моих знакомых, узнав о его квалификации, тут же предложили мне сосватать ему очччченно высокооплачиваемые места (правда, на одном из них работы будет еще во сто раз больше, плюс вечные командировки, я тогда вообще его не увижу)... Но я, во-первых, решила не играть роль заботливой мамочки - взрослый же мужик, если его в ментовке что-то перестанет устраивать, сам себе работу найдет... А во-вторых, я как могу стараюсь держать себя в руках и не высказывать претензий. Приходится растить в себе невиданную прежде добродетель - терпение.

Млин, но это же меня!!!меня!!! меня всегда ждали с войны! Это же я в свободном полете, а они все где-то там, очаги хранят. Черт, до чего же непривычно... кысмет... никуда не денешься...

Не морочься, терпения не хватит.

-------------------------------------

Плавали, знаем....

Jedem, а я таки попробую Уж больно мальшик хорош... А пар выпустить и в Кофейне можно

Меня это тоже вначале доставало, а потом.. Потом поняла, что ну любит он эту свою работу! А что же я буду воевать против того, что он любит? Пусть будет счастлив на своей работе. Это же его дитя любимое! Я смогла это принять. И , кстати, когда все мои претензии и страдания ушли, у нас отношения стали еще теплее. И работать он стал меньше, все больше вместе время проводим.

Он, кстати, ради меня на работу пару раз откровенно забил - ну, там, на ночной захват не поехал однажды, да на физподготовку в другой раз... Вчера рассказал, что начальство пристало с ножом к горлу - что, девушку завел??? Хм, антересно, что их так удивляет?

Бастет, да я в курсе, что не мне одной такое сокровище обломилось. Он вчера фразочку кинул: "Не знаю, как ребят жены терпят..." Но мне-то кажется, что жена - это совсем другое... Все ж таки муж домой ночевать приезжает. А так он с дежурства к себе едет, сил уже ни на что не остается. В то же время предлагать ему жить вместе (а через пару месяцев такая возможность появится, я наконец-то буду одна жить, в своей квартире) я пока не готова. Потому как его мама приучила, что хозяйство - в плане готовки/стрики/уборки - все на женщине... Видеться, конечно, стали бы чаще, но не исключено, что необходимость стирать его рубашки несколько затмила бы радость этих встреч...

не спеши жить с ним вместе при первой возможности. во-первых, он сам должен до этого дойти, а не с твоей "легкой подачи", а во-вторых, действительно вся прелесть этих встреч на "нет" сойдет. Вместе пожить всегда успеете

а поводу видеть чаще,... я сама такая. Вот сижу и думаю. Всякие гадости в голову лезут из серии: как же так? то 2 недели каждый день виделись, а тут позвонил разок и достаточно.. может, надела я ему? а потом беру себя в руки и твержу сама себе, что ему, как и мне, нужно личное пространство, что у него есть свои интересы, своя работа, а не только я. Да и у меня тоже не только он. Вроде легчает..

spring, моя проблема в том, что я - застревающий персонаж... Разброс моих интересов не поддается никакой синхронизации, но когда появляется любимый мужчина, все летит к чертям собачьим. Может быть, из-за этого и не складывалось с предыдущими? Может, не стоило так откровенно растворяться, мимикрировать под его интересы и пристрастия, забывать обо всем и забивать на всех?

Ох, как же тяжело взрослеть... А казалось ведь, что все уже было, что все на свете перепробовано, что прежние ошибки не повторяться - чай, не девочка... Но чуть что - ощущаешь себя игривым щеночком с розовым бантиком на шее, ииии - несешься сломя голову в новые отношения, только уши по ветру полощутся...

Романтика, мля... Главное - тут выговориться, а при встречах повторять одну и ту же мантру: I am aloof, unavailable ice-queen и снисходительно сужать глазки на его предложения о встрече...

Да и у меня проблема такая же. Сразу полностью раскрываюсь, а потом страдаю от этого. В этот раз решила умнее поступить. Держалась-держалась, а он как специально, с каждым днем все лучше и лучше, все открытей, все ласковей, ну не выдержала и сдалась я. И вот как только сдалась, так сразу и получила.. Теперь вот шифрую. И тоже ж не девочка вроде. И столько уже подобного было, а вот млею от одного голоса и готова лететь по первому зову. но надо, ИМХО, как-то сдерживать себя. Вот пример. Вчера только к вечеру позвонил. Мне хотелось просто сказать, что очень соскучилась, спросить чего это не звонил и.т.д, а сдержалась усилием воли и спокойным голосом на поставленные вопросы проинформировала его, ни о чем не спршивая. Так сегодня на работу ровно в 10 позвонил. И сам все рассказал, и где-то я вчера шлялась без него поинтересовался. Все-таки подействовало Но каких сил это стоило!!

Назад
Сверху