- Активность
- 244
Я не люблю обидчивых мужчин. У меня с ними не складываются отношения совсем... Да и не мужское это качество. Сразу уважение пропадает.
Кто его знает, а может быть обидчивость, это признак душевной чувствительности?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю обидчивых мужчин. У меня с ними не складываются отношения совсем... Да и не мужское это качество. Сразу уважение пропадает.
Кто его знает, а может быть обидчивость, это признак душевной чувствительности?
Я бы, в отношениях, предпочла оставить это право за собой: обижаться и дуть губкиСкорее непомерно завышенной самооценки![]()
Я бы, в отношениях, предпочла оставить это право за собой: обижаться и дуть губки![]()
Правильно! Иногда это помогает выразить гораздо больше эмоций от происходящего, чем на словах![]()
И благодарить за что-то мужчину тоже лучше эмоционально, чтобы он понимал насколько важно внимание. Это как мотивация сделать ещё больше![]()
Так можно избаловать МЧ. И будет требовать благодарность за каждую мелочь![]()
Так можно избаловать МЧ. И будет требовать благодарность за каждую мелочь![]()
А вообще как вы думаете обижаться и молчать напоказ , помогает ли это в принципе решению проблемы?
А я если обижаюсь мне важно это высказать, а не притворятся, что всё хорошо, это естественно.
А я если обижаюсь мне важно это высказать, а не притворятся, что всё хорошо, это естественно.