Ей нужна свобода - не любит?

• Автор темы Автор темы Хелп
А зачем вам с другой девушкой куда-то ходить? Вам интересно? Вам хочется?

Нет, это мне как бы предоставлялся кредит на будущее

Т.е. если я когда-нить захочу - мне будет можно. LOL

Опять вопросы: ползать зачем? Вытягивать ситуацию - какую и как?Ну, когда люди мирятся - кто-то должен сделать первый шаг, прогнуться, "поползать на коленях" - назвать можно как угодно.

----------------------------

Дайте таблетку от ревности!

Нету? Тогда давайте от любви - не могу больше

А зачем вам с другой девушкой куда-то ходить? Вам интересно? Вам хочется?

Нет, это мне как бы предоставлялся кредит на будущее

Т.е. если я когда-нить захочу - мне будет можно. LOL

Опять вопросы: ползать зачем? Вытягивать ситуацию - какую и как?Ну, когда люди мирятся - кто-то должен сделать первый шаг, прогнуться, "поползать на коленях" - назвать можно как угодно.

----------------------------

Дайте таблетку от ревности!

Нету? Тогда давайте от любви - не могу больше

Она, что говорит ? Чем Вы ее не устраиваете?

Чесслово сейчас позвоню и спрошу!

Если она дома

Она, что говорит ? Чем Вы ее не устраиваете?

Чесслово сейчас позвоню и спрошу!

Если она дома

А иногда злость поднимается.... и я ей говорю " у тебя же есть человек к которому ты ходишь когда у тебя проблемы - вот к нему и иди!". В 99% случаев она отвечает "хорошо, пойду" и кладёт трубку.

А что вы ждёте, чтобы она сказала? Не давайте ей такого шанса

То, что вы говорите о других, только показывает, что вы обижены, а на обиженных?.. правильно, воду возят. Уж лучше съездите к ней, дайте ей возможность поплакаться в жилетку, посочувствуйте, что больна, пожалейте, а потом также спокойно уйдите без всяких гарантий, что вернётесь Или по телефончику скажите, что сейчас же узнаете, какие таблеточки от температурки лучше попить, какую травку заварить..Будете равнодушным - она вам просто не поверит. Но если будете выказывать беспокойство о её здоровье (как любой вежливый человек), но при этом дистанцироваться, она подумает, что вы и вправду серьёзно настроены по поводу разрыва.

А иногда злость поднимается.... и я ей говорю " у тебя же есть человек к которому ты ходишь когда у тебя проблемы - вот к нему и иди!". В 99% случаев она отвечает "хорошо, пойду" и кладёт трубку.

А что вы ждёте, чтобы она сказала? Не давайте ей такого шанса

То, что вы говорите о других, только показывает, что вы обижены, а на обиженных?.. правильно, воду возят. Уж лучше съездите к ней, дайте ей возможность поплакаться в жилетку, посочувствуйте, что больна, пожалейте, а потом также спокойно уйдите без всяких гарантий, что вернётесь Или по телефончику скажите, что сейчас же узнаете, какие таблеточки от температурки лучше попить, какую травку заварить..Будете равнодушным - она вам просто не поверит. Но если будете выказывать беспокойство о её здоровье (как любой вежливый человек), но при этом дистанцироваться, она подумает, что вы и вправду серьёзно настроены по поводу разрыва.

Flamer

Расскажете, потом, чем дело кончилось или не кончилось?

Занимательная история.

Flamer

Расскажете, потом, чем дело кончилось или не кончилось?

Занимательная история.

Всё, поговорил.................

Кому интересно - не устраивает что не может говорить со мной как с другом. Читай рассказывать о "похождениях".

Сорри, я.... мне надо отойти, в форум пока писать не буду.....

#$%^##$, эта женщина меня убъёт. Я не жалуюсь, я знал в принципе на что шёл....

Всё, поговорил.................

Кому интересно - не устраивает что не может говорить со мной как с другом. Читай рассказывать о "похождениях".

Сорри, я.... мне надо отойти, в форум пока писать не буду.....

#$%^##$, эта женщина меня убъёт. Я не жалуюсь, я знал в принципе на что шёл....

Ну, когда люди мирятся - кто-то должен сделать первый шаг, прогнуться, "поползать на коленях" - назвать можно как угодно.

Хорошо, а вам нравится, что она ползает на коленях, а потом снова едет встречаться с кем-то другим? Одним словом, может ли такое быть, что когда она "ползает", для вас это своего рода компенсация за ваши мучения?

Если вы честно признаетесь себе, что "да", то увы, парадоксально, но вас самого устраивает такая ситация: ради тех минут, когда вы чувствуете себя её властелином, вы готовы примириться с наличием других мужчин в её жизни. (Не слишком ли я загнула? )

Более того, в свете вышесказанного вывод Никиты о том, почему вам такие девушки встречаются, становится не таким уж и неожиданным. Вам САМОМУ это нужно: сначала страдания, а потом наслаждение видеть её виноватой и ползающей.

Просто подумайте об этом.

Ну, когда люди мирятся - кто-то должен сделать первый шаг, прогнуться, "поползать на коленях" - назвать можно как угодно.

Хорошо, а вам нравится, что она ползает на коленях, а потом снова едет встречаться с кем-то другим? Одним словом, может ли такое быть, что когда она "ползает", для вас это своего рода компенсация за ваши мучения?

Если вы честно признаетесь себе, что "да", то увы, парадоксально, но вас самого устраивает такая ситация: ради тех минут, когда вы чувствуете себя её властелином, вы готовы примириться с наличием других мужчин в её жизни. (Не слишком ли я загнула? )

Более того, в свете вышесказанного вывод Никиты о том, почему вам такие девушки встречаются, становится не таким уж и неожиданным. Вам САМОМУ это нужно: сначала страдания, а потом наслаждение видеть её виноватой и ползающей.

Просто подумайте об этом.

Я не жалуюсь, я знал в принципе на что шёл....

Вот-вот.

Ну е-мое...

Кадаж ет все кончится?

Фламер, вот вы мне обьясните, вам кем приятнее быть, мужиком или муд@ком?

Еще один попался... Еще один готов прощать. Я помнится сначала, когда вся ета тенденция только начиналось, все удивлялся - откуда в мире такое количество наглых бл@дей... Теперь понятно. Один с ней вот так вот поносится, как дурень с писаной торбой, второй... глядишь, вот оно, готовое, цветет и пахнет.

Да и он потом не может уже по другому, привыкает к такой схеме. Не, ну хрен бы с ним, пусть сам мучается, если себя не жалко. Но.

Фламер, скажите, а как вы себя будете чуствовать, если после вас она попадет к нормальному, не особо опытному человеку? Ему за что вы такую свинью подкладываете? Или - welcome to the club? Типа, раз мне досталось, пусть и другие помучаются?

Я понимаю, что щас тут феминистки набегут, ж@пу мне на британский флаг уродовать... Да черт бы с ними.

Не подумайте, Фламер, что я вас как то унизить стараюсь... Ни боже мой. Но диагноз вашей девушки, простите, однозначен. И вы обретаете свой с тупым упорством платяного шкафа.

Ни разу в жизни мне женщина вопрос "А почему я должна перед тобой отчитываться" второй раз не задавала. Потому что в первый раз ответ был однозначным - либо ты моя, и такого вопроса я больше никогда не услышу, либо, дорогая, извини, но мне на шлюх время тратить жалко. Как бы ни была для меня ценна женщина, я не позволю ей устраивать из отношений беспредел. Люблю, говорите, значит все пойму и все такое? А с какого простите? Вам, сударь, венерушки не подкидывали никогда? Или может вы у нас детей очень любите? А чужих?

Если вам наплевать на самоуважение, подумайте хоть о здоровье.

Надеюсь, вы не так далеко пока отошли? Прочитаете, надеюсь?

А, ну да... как я мог забыть... вы ж у нас влюбленный... щас наверное будете требовать сатисфакции за оскорбление предмета любви... Не стоит. Подумайте сначала трезво. Вы конешно же уверены, что она вам не изменяет... Ну ну... Каждый вправе издеваться сам над собой и над здравым смыслом. Ду ит, если так хочется

Теперь к милым дамам, которые бросятся мне что то доказывать. Я вас люблю С вами бывает хорошо. Я иногда с вами ведусь даже на "поговорить по душам". Но простите, ни вы ни я надеюсь, не питаем каких то заблуждений относительно того, как вы и я называемся? Единственное отличие - я свое название не скрываю.

И прикрывам словом полигамность

Тот факт, что мы ужасно бл@довиты (С)

Позвольте... У меня и в мыслях не было оправдывать поведение женщины, про которую написал автор! И доказывать ничего не буду.

НО!!! Во-первых, Вы ее не знаете, то есть, ее точку зрения не удастся выслушать здесь, потому что, видимо, она здесь не бывает, потому что не собирается (и я ее в этом понимаю) суду присяжных ничего объяснять, потому что Вы прочитали субъективное мнение обиженного на жизнь человека. И никто не может сказать с уверенностью, так ли обстоит дело.

Во-вторых, именно по той же простой причине, ей совершенно фиолетово, что и Вы, и мы о ней думаем, стало быть напрасная трата эмоций и сил на то, чтобы приклеить ей соответствующие ярлыки. Так ведь?

Поэтому оставим свое мнение о ней при себе. А вот Flamer просил разяснить ему ситуацию, что тут и происходит.

Назад
Сверху