Ей нужна свобода - не любит?

• Автор темы Автор темы Хелп
Позвольте... У меня и в мыслях не было оправдывать поведение женщины, про которую написал автор! И доказывать ничего не буду.

НО!!! Во-первых, Вы ее не знаете, то есть, ее точку зрения не удастся выслушать здесь, потому что, видимо, она здесь не бывает, потому что не собирается (и я ее в этом понимаю) суду присяжных ничего объяснять, потому что Вы прочитали субъективное мнение обиженного на жизнь человека. И никто не может сказать с уверенностью, так ли обстоит дело.

Во-вторых, именно по той же простой причине, ей совершенно фиолетово, что и Вы, и мы о ней думаем, стало быть напрасная трата эмоций и сил на то, чтобы приклеить ей соответствующие ярлыки. Так ведь?

Поэтому оставим свое мнение о ней при себе. А вот Flamer просил разяснить ему ситуацию, что тут и происходит.

Уау !!!

Все точь-в-точь как у меня.

Я параною на ложь заработал

Сейчас уже более-менее легко говорю на эту тему.

Все 1.2 года нашей жизни были ложью с ее стороны.

Причем она не соглашалась что лгала.

Оправдывалась тем, что мол.. ты ревнивый и по таким пустякам я не хотела тебя волновать.

Пустяками были:

- 2 года звонков ее поклонника почти каждый день, причем она утверждала, что отшивает его (как же отшивать надо). Хотя там может были и более серъезные вещи.

- Еще один пустяк - скрывала всех "друзей=поклонников".

Как-то одного представила, я там немного поволновался, уверила что его и не знает толком, забыли про него... через 2 месяца узнаю что забыл только я, а она - отнюдь.

До последного момента врала что так и не знает его и не видела.

- Таких было несколько.

На счет бывшего парня все время разное рассказывает, когда говорю, мол нестыковочки с прошлым рассказом - начинает выкручиваться, такую ересь несет.

На счет этого самого парня, впервой сама заговорила, я не люблю такие темы.

Ну вот, две недели назад я не выдержал.

"Удачно", как раз к сессии расстались... теперь вот ... надеюсь что сдам

Но, прикол в том, что теперь еще выяснились некоторые "мелочи".

Замуж ей предложили, ответила, что подумает.

Ждет его с цветами, вместе с родителями ждет.

А сколько таких было за этот год ????

Короче косяк.

А как я ее любил... ну это уже другой топик.

P.S.

Она так немеряно радовалась когда я сказал что довольно жестко отшил давнюю поклонницу, рассказывала как я хорошо поступил и т.п.

А сама при этом говорила, что когда ей звонит "надоевший" поклонник ей неудобно просто положить трубку и она вынуждена общаться. (с)

Любить не перестал.

Но фиг сам вернусь.

Хотя сам и все порвал.

Если вернется, то "пущу к себе" только если услышу ВСЁ, все-все, если откроет все о чем лгала.

Расскажет всю правду.

Правда она у меня правду говорить не умеет похоже и если, что и скажет, то потом опять будет ложь.

Вот такие пироги.

Меня до сих пор колбасит... как можно совмещать слова "люблю" и ТАКУЮ ложь.

До сих пор иногда узнаю ТАКИЕ подробности.

Уау !!!

Все точь-в-точь как у меня.

Я параною на ложь заработал

Сейчас уже более-менее легко говорю на эту тему.

Все 1.2 года нашей жизни были ложью с ее стороны.

Причем она не соглашалась что лгала.

Оправдывалась тем, что мол.. ты ревнивый и по таким пустякам я не хотела тебя волновать.

Пустяками были:

- 2 года звонков ее поклонника почти каждый день, причем она утверждала, что отшивает его (как же отшивать надо). Хотя там может были и более серъезные вещи.

- Еще один пустяк - скрывала всех "друзей=поклонников".

Как-то одного представила, я там немного поволновался, уверила что его и не знает толком, забыли про него... через 2 месяца узнаю что забыл только я, а она - отнюдь.

До последного момента врала что так и не знает его и не видела.

- Таких было несколько.

На счет бывшего парня все время разное рассказывает, когда говорю, мол нестыковочки с прошлым рассказом - начинает выкручиваться, такую ересь несет.

На счет этого самого парня, впервой сама заговорила, я не люблю такие темы.

Ну вот, две недели назад я не выдержал.

"Удачно", как раз к сессии расстались... теперь вот ... надеюсь что сдам

Но, прикол в том, что теперь еще выяснились некоторые "мелочи".

Замуж ей предложили, ответила, что подумает.

Ждет его с цветами, вместе с родителями ждет.

А сколько таких было за этот год ????

Короче косяк.

А как я ее любил... ну это уже другой топик.

P.S.

Она так немеряно радовалась когда я сказал что довольно жестко отшил давнюю поклонницу, рассказывала как я хорошо поступил и т.п.

А сама при этом говорила, что когда ей звонит "надоевший" поклонник ей неудобно просто положить трубку и она вынуждена общаться. (с)

Любить не перестал.

Но фиг сам вернусь.

Хотя сам и все порвал.

Если вернется, то "пущу к себе" только если услышу ВСЁ, все-все, если откроет все о чем лгала.

Расскажет всю правду.

Правда она у меня правду говорить не умеет похоже и если, что и скажет, то потом опять будет ложь.

Вот такие пироги.

Меня до сих пор колбасит... как можно совмещать слова "люблю" и ТАКУЮ ложь.

До сих пор иногда узнаю ТАКИЕ подробности.

По своему опыту скажу, что дело все в ней, т.е. она обожает только некоторые твои качевства, а остальное берет от других мужчин. Она не полюбила тебя таким какой ты есть

По своему опыту скажу, что дело все в ней, т.е. она обожает только некоторые твои качевства, а остальное берет от других мужчин. Она не полюбила тебя таким какой ты есть

Кому интересно - не устраивает что не может говорить со мной как с другом. Читай рассказывать о "похождениях".

То есть ты ей нужен в виде подружки? Так чтоли?

Нда...Не нравится мне все это...

Кому интересно - не устраивает что не может говорить со мной как с другом. Читай рассказывать о "похождениях".

То есть ты ей нужен в виде подружки? Так чтоли?

Нда...Не нравится мне все это...

Был бы я терминатором - сделал бы как Вы говорите. Но я живой человек и не более. Хотя боюсь, в будущем буду поступать точно по вашей схеме.

Как мне всё это знакомо... "отшивание", затягивающееся на полгода ("не могу сделать ему больно").... всё то же.

Она ревнивая у меня... если я ей привожу доказательства того что мне никто не нужен - вижу что успокаивается... Но чтобы она так сделала - наверное ей кажется что это унизительно... больше не смог - ушёл.

Ну и дальше блин что??? А??? Хорошо тебе? Я вчера позвонил - 3 минуты говорил всего.... а выключило из жизни на сутки

Она наоборот постоянно твердит что "любит меня таким как я есть" и обвиняет в том что я её такой как она есть не люблю....

По её словам она хочет со мной всё.... обижается если я начинаю вести себя как друг... ну, ты поняла о чём я...

--------

Короче на сегодняшний день я как сомнабула.... пальцем пошевелить - и то на морально-волевых... пишу вот и думаю а нах?

Был бы я терминатором - сделал бы как Вы говорите. Но я живой человек и не более. Хотя боюсь, в будущем буду поступать точно по вашей схеме.

Как мне всё это знакомо... "отшивание", затягивающееся на полгода ("не могу сделать ему больно").... всё то же.

Она ревнивая у меня... если я ей привожу доказательства того что мне никто не нужен - вижу что успокаивается... Но чтобы она так сделала - наверное ей кажется что это унизительно... больше не смог - ушёл.

Ну и дальше блин что??? А??? Хорошо тебе? Я вчера позвонил - 3 минуты говорил всего.... а выключило из жизни на сутки

Она наоборот постоянно твердит что "любит меня таким как я есть" и обвиняет в том что я её такой как она есть не люблю....

По её словам она хочет со мной всё.... обижается если я начинаю вести себя как друг... ну, ты поняла о чём я...

--------

Короче на сегодняшний день я как сомнабула.... пальцем пошевелить - и то на морально-волевых... пишу вот и думаю а нах?

Она наоборот постоянно твердит что "любит меня таким как я есть" и обвиняет в том что я её такой как она есть не люблю

Интересно, стала бы она тебя любить таким какой ты есть, если бы ты был как она?

Если нет, почему ты должен?

Она наоборот постоянно твердит что "любит меня таким как я есть" и обвиняет в том что я её такой как она есть не люблю

Интересно, стала бы она тебя любить таким какой ты есть, если бы ты был как она?

Если нет, почему ты должен?

Flamer

Если она, хочет с вами ВСЕ, что же вы тормозите?

Что она Вам, такое наговорила, что Вы так вырубились?

Ну, расскажи, интересно, прям как сериал.

Хотя бы в общих чертах.

Flamer

Если она, хочет с вами ВСЕ, что же вы тормозите?

Что она Вам, такое наговорила, что Вы так вырубились?

Ну, расскажи, интересно, прям как сериал.

Хотя бы в общих чертах.

А у твоей имя не на К начинается ?

Знаешь, если серъезно, то может они и любят, но у них любовь такая, похренистская.

Им важно, что бы их любили и лелеяли, и не один мужик, а чтобы еще и поклонники были.

А в ответ они будут давать, что они хотят в данный момент.

Хотят - дадут то от чего почувствуешь себя самым-самым.

Не хотят - тебя для них нет.

Хороший выход - искать себе кого-то, а ее использовать пока не найдешь лучше.

А потом напудриться, спросить хорошо ли выглядишь, сказать пока .... и не вернуться.

Спрашиваешь хорошо ли мне ?

Если бы я про свою узнал столько сколько ты про свою, мне бы было ужастно клево, особенно если бы она таки хоть немного страдала.

По делам.

Но главное от чего бы мне было хорошо.... это от того что я теперь свободен... от такой бл@дской "любви".

Но моя не на столько "того", хотя может я просто мало знаю.

Поэтому иногда мучаюсь, а вдруг любила, а вдруг я все преувеличивал.

Но это пройдет.

Сейчас я еще готов простить, но это будет еще не долго.

А потом... мое счастье, ее горе (если оно будет ).

Сама виновата.

Она похоже думает, что я собираюсь вернуться.

А зря.

А у твоей имя не на К начинается ?

Знаешь, если серъезно, то может они и любят, но у них любовь такая, похренистская.

Им важно, что бы их любили и лелеяли, и не один мужик, а чтобы еще и поклонники были.

А в ответ они будут давать, что они хотят в данный момент.

Хотят - дадут то от чего почувствуешь себя самым-самым.

Не хотят - тебя для них нет.

Хороший выход - искать себе кого-то, а ее использовать пока не найдешь лучше.

А потом напудриться, спросить хорошо ли выглядишь, сказать пока .... и не вернуться.

Спрашиваешь хорошо ли мне ?

Если бы я про свою узнал столько сколько ты про свою, мне бы было ужастно клево, особенно если бы она таки хоть немного страдала.

По делам.

Но главное от чего бы мне было хорошо.... это от того что я теперь свободен... от такой бл@дской "любви".

Но моя не на столько "того", хотя может я просто мало знаю.

Поэтому иногда мучаюсь, а вдруг любила, а вдруг я все преувеличивал.

Но это пройдет.

Сейчас я еще готов простить, но это будет еще не долго.

А потом... мое счастье, ее горе (если оно будет ).

Сама виновата.

Она похоже думает, что я собираюсь вернуться.

А зря.

, скажите, а что вас задело в моем посте? То, что я позволил себе сделать выводы из описанной Фламером ситуации? То, что я не трепещу перед женщинами и не считаю, что им надо все все все прощать? Или просто женская стайная солидарность? Ась?

А насчет

оставим свое мнение о ней при себе. А вот Flamer просил разяснить ему ситуацию, что тут и происходит.

Так ет запросто. Вы мне запросто сможете указать, что мне оставлять при себе, а что нет. Когда напишете свой сайт. Раскрутите его. Добьетесь моего к нему внимания. Вот тогда и модерируйте сколь вам влезет. И говорите безапелляционным тоном, и приказывайте... но все там, у себя на сайте.

И еще.

Во-первых, Вы ее не знаете, то есть, ее точку зрения не удастся выслушать здесь, потому что, видимо, она здесь не бывает, потому что не собирается (и я ее в этом понимаю) суду присяжных ничего объяснять

Nikita, если бы я позволял себе тратить время на точку зрения каждой шлюхи в этом мире на ее поведение - я бы наверное умер, так ничего в жизни и не успев.

Дурень! Бросай ружье. И всплывай! (с)

Я те дело говорю. Ну вот смотри - подвалил к тебе на улице кекс и плюнул тебе в рожу. Ты че, промолчишь? Я скорее всего изувечу. И не буду считать себя терминатором. А она что делает? Что то другое?

Хотя впрочем... твое дело.

Ты просишь деньги на булавки, ты их тратишь на своих друзей.

Слава богу, у таких как ты не бывакт детей.

Ты любишь, чтоб все было по первому сорту,

Но готова ли ты к пятьсот второму аборту?

Ты дрянь! (С)

Назад
Сверху