Ей нужна свобода - не любит?

• Автор темы Автор темы Хелп
, скажите, а что вас задело в моем посте? То, что я позволил себе сделать выводы из описанной Фламером ситуации? То, что я не трепещу перед женщинами и не считаю, что им надо все все все прощать? Или просто женская стайная солидарность? Ась?

А насчет

оставим свое мнение о ней при себе. А вот Flamer просил разяснить ему ситуацию, что тут и происходит.

Так ет запросто. Вы мне запросто сможете указать, что мне оставлять при себе, а что нет. Когда напишете свой сайт. Раскрутите его. Добьетесь моего к нему внимания. Вот тогда и модерируйте сколь вам влезет. И говорите безапелляционным тоном, и приказывайте... но все там, у себя на сайте.

И еще.

Во-первых, Вы ее не знаете, то есть, ее точку зрения не удастся выслушать здесь, потому что, видимо, она здесь не бывает, потому что не собирается (и я ее в этом понимаю) суду присяжных ничего объяснять

Nikita, если бы я позволял себе тратить время на точку зрения каждой шлюхи в этом мире на ее поведение - я бы наверное умер, так ничего в жизни и не успев.

Был бы я терминатором - сделал бы как Вы говорите. Но я живой человек и не более. Хотя боюсь, в будущем буду поступать точно по вашей схеме.

Дурень! Бросай ружье. И всплывай! (с)

Я те дело говорю. Ну вот смотри - подвалил к тебе на улице кекс и плюнул тебе в рожу. Ты че, промолчишь? Я скорее всего изувечу. И не буду считать себя терминатором. А она что делает? Что то другое?

Хотя впрочем... твое дело.

Ты просишь деньги на булавки, ты их тратишь на своих друзей.

Слава богу, у таких как ты не бывакт детей.

Ты любишь, чтоб все было по первому сорту,

Но готова ли ты к пятьсот второму аборту?

Ты дрянь! (С)

, пожалей себя! Ну, что ты вцепился в неё? "Люблю"? Да какая это любовь! Даже если бы у вас все было хорошо, я бы посоветовал тебе расстаться с ней, хотя бы на время. Ты же подсел на неё, как на наркотики! Ну, а раз отношения доставляют тебе мучения, тем более - рви их нафиг!

Останься в одиночестве, разберись в себе, успокойся, сделай правильные выводы...

Уверен, ВСЕ, что ты имеешь от неё (в психологическом плане) ты сможешь получить от другой, нормально относящейся к тебе девушки.

Выздоравливай поскорее!

, пожалей себя! Ну, что ты вцепился в неё? "Люблю"? Да какая это любовь! Даже если бы у вас все было хорошо, я бы посоветовал тебе расстаться с ней, хотя бы на время. Ты же подсел на неё, как на наркотики! Ну, а раз отношения доставляют тебе мучения, тем более - рви их нафиг!

Останься в одиночестве, разберись в себе, успокойся, сделай правильные выводы...

Уверен, ВСЕ, что ты имеешь от неё (в психологическом плане) ты сможешь получить от другой, нормально относящейся к тебе девушки.

Выздоравливай поскорее!

скажите, а что вас задело в моем посте?

Задело? Ну это Вы слишком сгущаете краски Вы предположили, что сейчас женщины начнут заступаться за "сестру"... я Вам лишь ответила, что лично я этого делать не собираюсь. Равно как и осуждать кого-либо.

И, тем более, вам, так же как и другим, что-либо указывать. Но почему Вы-то так агрессивно настроены против любого мнения? Кстати, если бы Вы внимательнее читали мои ответы, то поняли бы, что я не навязываю свое. И уж тем более, Ваше внимание к моему потенциальному сайту меня совершенно не волнует и добиваться этого в мои планы не входит А раздражение свое оставьте для тех, кого вы припечатываете в последней фразе, обращаясь ко мне.

скажите, а что вас задело в моем посте?

Задело? Ну это Вы слишком сгущаете краски Вы предположили, что сейчас женщины начнут заступаться за "сестру"... я Вам лишь ответила, что лично я этого делать не собираюсь. Равно как и осуждать кого-либо.

И, тем более, вам, так же как и другим, что-либо указывать. Но почему Вы-то так агрессивно настроены против любого мнения? Кстати, если бы Вы внимательнее читали мои ответы, то поняли бы, что я не навязываю свое. И уж тем более, Ваше внимание к моему потенциальному сайту меня совершенно не волнует и добиваться этого в мои планы не входит А раздражение свое оставьте для тех, кого вы припечатываете в последней фразе, обращаясь ко мне.

Как-то Вы все же несколько загадочно строите свои взаимоотношения. Вы же просто наслаждаетесь силой своих эмоций. Ну так не компостируйте нам мозги - наслаждайтесь. Устанете наслаждаться, подумайте все же, чего бы Вам хотелось. Только не с позиции, что она может/не может принесит в Вашу жизнь, а с собственной - к чему Вы лично в этой жизни движитесь. После этого станет понятнее, вписывается она "как есть" в Вашу жизнь или нет. Ее поведение к урегулированию вряд ли доступно - регулируйте свое, опять же не в смысле отношений с ней, а в контексте основного направления своего движения.

Относительно нежелания объяснять куда/зачем/с кем иду. Ну вот есть такие люди - хоть режьте - не будут давать объяснений. Почему - не знаю, вроде ничего криминального, никаких любовников/флирта, а вот объяснять куда и с кем _не буду_. Это можно либо терпеть, либо послать - у меня, например, эта фича не лечится, хотя ее неудобство и болезненность признаю. Если Вы сможете принять эту фичу и оставшаяся часть девушки Вас устроит, то ревность Ваша, на мой взгляд, беспочвенна. Если же один из пунктов невыполним, то, видимо Вы теряете время.

Как-то Вы все же несколько загадочно строите свои взаимоотношения. Вы же просто наслаждаетесь силой своих эмоций. Ну так не компостируйте нам мозги - наслаждайтесь. Устанете наслаждаться, подумайте все же, чего бы Вам хотелось. Только не с позиции, что она может/не может принесит в Вашу жизнь, а с собственной - к чему Вы лично в этой жизни движитесь. После этого станет понятнее, вписывается она "как есть" в Вашу жизнь или нет. Ее поведение к урегулированию вряд ли доступно - регулируйте свое, опять же не в смысле отношений с ней, а в контексте основного направления своего движения.

Относительно нежелания объяснять куда/зачем/с кем иду. Ну вот есть такие люди - хоть режьте - не будут давать объяснений. Почему - не знаю, вроде ничего криминального, никаких любовников/флирта, а вот объяснять куда и с кем _не буду_. Это можно либо терпеть, либо послать - у меня, например, эта фича не лечится, хотя ее неудобство и болезненность признаю. Если Вы сможете принять эту фичу и оставшаяся часть девушки Вас устроит, то ревность Ваша, на мой взгляд, беспочвенна. Если же один из пунктов невыполним, то, видимо Вы теряете время.

И я о том же! Либо принять ситуацию - и тогда не плакаться о том, какая она (женщина) стерва, а он такой бедный, несчастный, либо изменить ее (ситуацию). И не собирать голоса в свою защиту и в осуждение женщины, которой позволяет вести себя именно так, как она ведет.

Хочешь изменить свою жизнь - меняйся, прежде всего, сам. Не хочешь - терпи.

И я о том же! Либо принять ситуацию - и тогда не плакаться о том, какая она (женщина) стерва, а он такой бедный, несчастный, либо изменить ее (ситуацию). И не собирать голоса в свою защиту и в осуждение женщины, которой позволяет вести себя именно так, как она ведет.

Хочешь изменить свою жизнь - меняйся, прежде всего, сам. Не хочешь - терпи.

Дык я и меняю ситуацию... ибо порог терпения достигнут.

А "плачусь" я не на то что женщина такая а потому что мне уххх как х... но не "хорошо".

Дык я и меняю ситуацию... ибо порог терпения достигнут.

А "плачусь" я не на то что женщина такая а потому что мне уххх как х... но не "хорошо".

Интересно, стала бы она тебя любить таким какой ты есть, если бы ты был как она?

Если нет, почему ты должен?

Да я не должен, она мне разрешает. Номинально. Только один раз призналась что её ревность страшнА... да я это и без неё знал.

Что она Вам, такое наговорила, что Вы так вырубились?

Важно не что а КАК

А у твоей имя не на К начинается ?

Здесь никаких имён не будет. Хочешь - пиши на приват_эт_мэйл.ру

Если бы я про свою узнал столько сколько ты про свою...

А я ничего и не узнал. Просто недоверие убивает....

подвалил к тебе на улице кекс и плюнул тебе в рожу...

Если кексом будет женщина - если не ударю в первую секунду на автопилоте - не ударю вовсе. Развернусь и уйду.

Ты дрянь! (С)

Крематорий

Интересно, стала бы она тебя любить таким какой ты есть, если бы ты был как она?

Если нет, почему ты должен?

Да я не должен, она мне разрешает. Номинально. Только один раз призналась что её ревность страшнА... да я это и без неё знал.

Что она Вам, такое наговорила, что Вы так вырубились?

Важно не что а КАК

А у твоей имя не на К начинается ?

Здесь никаких имён не будет. Хочешь - пиши на приват_эт_мэйл.ру

Если бы я про свою узнал столько сколько ты про свою...

А я ничего и не узнал. Просто недоверие убивает....

подвалил к тебе на улице кекс и плюнул тебе в рожу...

Если кексом будет женщина - если не ударю в первую секунду на автопилоте - не ударю вовсе. Развернусь и уйду.

Ты дрянь! (С)

Крематорий

ибо порог терпения достигнут

За какое время, если не секрет, достигнут порог терпения?

ибо порог терпения достигнут

За какое время, если не секрет, достигнут порог терпения?

Уж позвольте, внесу и я свои 20 копеек. Грешник, Вы ведь ее оправдываете, все 3 страницы оправдываете и защищаете. Значит, хотите остаться с ней. Значит, все происходящее Вас устраивает. Сознательно ли, подсознательно ли, но устраивает. Такое, по крайней мере, впечатление у меня сложилось по прочтении.

Nothing personal.

З.Ы. Сорри за занудство, но процитированные строки принадлежат, по-моему, не «Крематорию», а Майку (Науменко).

Назад
Сверху